Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Cenone di Capodanno con il "mostro"

DoveVia Piano 10, Carrara (MS) - Agriturismo Castel del Piano

Quandoil 31 dicembre 2011

di Enzo Zappalà

MappaArticolo georeferenziato

…Aggiungi un posto a tavola che c’è un amico in più …

Conoscendo la nostra raffinata cucina e i vini meravigliosi dell’azienda, l’oggetto più potente dell’Universo (il buco nero galattico) ha accettato l’invito di essere nostro ospite per il cenone di fine anno. Tra le varie portate e tra un calice di vino e l’altro, il “mostro” ci racconterà la sua vita e lo svolgimento della sua fantastica cena. Erano millenni che non mangiava e sarà un’esperienza da non perdere! Ci racconterà anche perché non dobbiamo avere paura della fine del mondo del 2012. Saluterà, inoltre, il nuovo anno mostrandoci uno spettacolo pirotecnico veramente astronomico. Come aiutante del buco nero, e suo interprete, sarà con noi il Prof. Vincenzo Zappalà, professore ordinario di astrofisica presso l’Osservatorio Astronomico di Torino. Tutto ciò che avreste voluto sapere sul Cosmo e non avete mai osato chiedere, vi sarà spiegato con parole semplici e immagini e filmati straordinari.

Menù astronomico
Aperitivo: Dove abita il mostro?
Primo intervallo: Chi è il mostro?
Secondo Intervallo: Il pranzo del mostro del 2012: un evento mai osservato.
Terzo intervallo: Come nasce una stella: un regalo del mostro.
Brindisi: Spettacolo Pirotecnico: una morte che porta la vita.
Durante il cenone: Una risposta a qualsiasi domanda astronomica

Menù gastronomico
Aperitivo: Prosecco & Sfizi
Antipasti:       Insalatina di Bresaola della Lunigiana, con cialdine di Parmigiano,       sedano e mela rotella
                        Passatina di Piselli con Gamberoni e Sesamo
I Primi Piatti: Risotto mantecato con Vongole e Branzino
                        Gnocchetti di zucca aromatizzata allo zenzero con crema di Blu di Lunigiana e filetti di mandorla tostati

I Secondi:      Filetto di Manzo con Tortino di Patate e Gota, riduzione al Balsamico
                        Cotechino e Lenticchie dell'Anno Nuovo
Il Dolce:          Semifreddo allo Zabaione di Vermentino Nero con macedonia di frutta fresca

e altre Dolcezze per finire …..... Euro 70,00

I nostri vini : PianPiano 2008 (Chardonnay,Pinot Grigio,Durella) , Pepe Nero 2009 (Vermentino Nero) , Groppolungo 2007 (Merlot, Syrah,Vermentino Nero)
… e per finire un calice di Spumante Lantieri Franciacorta

… e per regalarsi una sosta più lunga :
1 Notte con Cenone di Capodanno e prima colazione: Eu 120,00
2 notti in mezza pensione incluso il Cenone : Eu 180,00
3 notti in mezza pensione incluso il Cenone : Eu 240,00 (prezzi per persona )

Prenotazioni:
Tel: 0187 47 55 33
Mobile: 347 259 0109
Mobile: 339 899 22 99

Letto 4145 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Enzo Zappalà

Enzo Zappalà

 Sito web
 e-mail

Astrofisico per 40 anni, ho da sempre coltivato la passione per il vino e per il mondo che lo circonda. Vedo di traverso la seriosità che...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti