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Al via Mani in Pasta....un elogio alla pasta

DoveVia Tommaso Grossi, 1, Milano (MI) - Ristorante VUN

Quandodal 22 novembre 2011 al 12 aprile 2012

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Mani in Pasta...al Ristorante VUN
Al via il primo di quattro appuntamenti gastronomici nei quali Andrea Aprea e quattro chef stellati renderanno omaggio alla pasta.

Al Ristorante VUN bollono in pentola appuntamenti da non perdere: Andrea Aprea apre la propria cucina a confronti culinari tra diverse scuole gastronomiche: accomunate dalla passione per la pasta.
La pasta è un'icona della tradizione italiana, su di essa si confronteranno quattro Chef stellati che, con Aprea, saranno protagonisti di quattro serate a quattro mani.

Il primo appuntamento è previsto per il 22 Novembre 2011 con  Pino Lavarra, del celebre Ristorante Rossellinis dell'Hotel Palazzo Sasso di Ravello.
Poi, il 2 Febbraio, sarà la volta di Pino Cuttaia, del Ristorante Alla Madia di Licata.
L'8 Marzo con Nino Di Costanzo del Ristorante Il Mosaico dell'Hotel Terme Manzi di Ischia. Il 12 Aprile termina questo primo ciclo con Antonio Guida, del Ristorante Il Pellicano di Porto Ercole.

Ogni serata avrà una diversa declinazione del tema.
Il prezzo della prima cena è di 85.00 euro per persona, vini inclusi.
La formula di questi appuntamenti prevede anche un premio. A coloro che saranno presenti ad ogni serata, il Ristorante VUN offrirà una cena degustazione.

Pino Lavarra è uno degli Chef più importanti della regione Campania. Lavora dal 1997 al Ristorante Rossellinis dell'Hotel Palazzo Sasso di Ravello dove, nel 2004, ha conquistato la seconda stella Michelin.
Celebre il suo tocco magico, Lavarra seduce gli ospiti con un mix di innovazione e tradizione, trovando sempre il punto di equilibrio tra la scuola napoletana e influenze contemporanee.

Questo il menu "a quattro mani" per la prima serata del 22 novembre ore 20.30:
Antipasto di Andrea Aprea
Uovo, Patata, Bagoss e Tartufo Nero
Primo Piatto di Andrea Aprea
Ravioli, Stufato alla Genovese di Polipo, Broccoli Baresi, Olive Nere e Zabaione alle Acciughe
Primo Piatto di Pino Lavarra
Paccheri Gerardo di Nola Fritti e Farciti con Agnello e Chiodini, Fonduta di Cipolla Rossa, Crema di Capra e Melograno
Secondo Piatto di Pino Lavarra
San Pietro Scottato con Farina al Peperone di Senise, Broccoli di Natale, Patate Strascinate alle Ostriche e Salsa al Latte di Totano
Dessert del Pastry Chef del VUN Galileo Reposo
Torta alla Vaniglia, Datteri e Arancia

Per prenotazioni chiamare il numero: 02 8821124 oppure scrivere all'indirizzo e-mail: restaurantvun.milan@hyatt.com; VUN - via Tommaso Grossi 1, Milano

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