Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Le alici Rizzoli Emanuelli debuttano a Marca 2020

DoveBolognaFiere, Bologna (BO) - Marca 2020

Quandodal 15 gennaio 2020 al 16 gennaio 2020

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

La più antica azienda di conserve ittiche italiana porta le sue nuove linee di acciughe, sgombro e tonno e la sua storia ultracentenaria al centro del Salone dedicato alla Marca del Distributore, in programma il 15 e 16 gennaio a BolognaFiere.

“La Vita saporita Rizzoli” dà più gusto alla 16esima edizione di Marca. L’azienda di Parma, dal 1906 punto di riferimento del mercato delle conserve ittiche premium, debutta con le sue alici alla manifestazione fieristica dedicata ai prodotti a marchio del distributore.

Nello spazio espositivo (Pad. 26 | stand B 137) sarà possibile scoprire il segreto del sapore delle celebri alici Rizzoli e conoscere le novità garantite dalla più antica azienda di conserve ittiche italiana che si fonda su valori che integrano tradizione e attenzione all’innovazione.

L’azienda parmigiana racconterà a Marca la sua filiera tracciata dalla pesca allo scaffale, all’insegna di alta qualità, trasparenza e sostenibilità ambientale. Le alici Rizzoli sono pescate con un metodo sostenibile al cerchio da stock ittici non sovra sfruttati, nel rispetto dell’ecosistema marino. 

In luce nell’area Rizzoli la nuova Linea Pescheria a base delle migliori alici del Mar Cantabrico e del Mar Adriatico in olio di semi bio, racchiuse in pratici formati valorizzati da espositori da banco e da terra, appositamente realizzati per il posizionamento in prossimità reparto pescheria dei supermercati.

In vetrina a Marca anche le Alici fresche del Mar Cantabrico, la prima linea dedicata al banco frigo che risponde alla crescente richiesta di alimenti sani e innovativi. Quattro referenze che uniscono gusto e alta qualità, perfette per ogni occasione di consumo: Le Dolci, Le Marinate, Le Rustiche e Le Intere, ognuna contrassegnata da un diverso colore.

Non potevano mancare, infine, le celebri Alici in Salsa Piccante nella caratteristica latta dorata, il prodotto iconico dal 1906. Selezionati filetti di alici resi ancora più gustosi dalla salsa piccante, una ricetta segreta custodita da oltre un secolo e tramandata solo oralmente al primogenito della famiglia Rizzoli.

“Marca rappresenta una vetrina di grande rilevanza per Rizzoli Emanuelli, co-packer di molti gruppi della Grande Distribuzione. Saremo presenti con le principali novità di prodotto che racchiudono i valori distintivi dell’azienda legati alla filosofia del "Mangiar bene”. L’elemento che ci valorizza da oltre 114 anni è l’elevato standard qualitativo e la garanzia di sicurezza che offriamo, dalla pesca allo scaffale. Verifichiamo ogni momento della produzione con controlli puntuali e accurati per un prodotto che si contraddistingue per la migliore materia prima e una lavorazione artigianale, eseguita a mano in molte fasi, secondo l’antica regola Rizzoli”, ha sottolineato Federica Siri, Marketing & Trade Marketing Manager di Rizzoli Emanuelli.

Con sede a Parma, Rizzoli Emanuelli è un’azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, attiva dal 1906. Elevati standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie prime, la scelta di una pesca sostenibile rispettosa dell'ecosistema marino, l’utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi di questa società che coniuga nuove tecnologie di produzione con una lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco di mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti.

Rizzoli Emanuelli propone un’ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.

www.rizzoliemanuelli.com

Letto 393 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti