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Cosa fate a Capodanno? La notte più lunga dell’anno sta per arrivare e Firenze è pronta per festeggiarla alla grande

DovePiazza Massimo D'Azeglio, 3, Firenze (FI) - Hotel Regency Firenze

Quandodal 31 dicembre 2019 al 01 gennaio 2020

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Finite il 2019 e cominciate il Nuovo Anno nell’elegante atmosfera dell’Hotel Regency con le raffinate proposte di Chef Sandro Baldini

 CENONE DI SAN SILVESTRO
Martedì 31 dicembre 2019 alle ore 20:30

Menù  

Trilogia di ostriche

Terrina di lucioperca con gambero di fiume, caviale di salmone e salsa bianca allo scalogno leggermente affumicata

Tagliolini alle cicale di mare con la loro bisque al topinambur e buccia di limone

Capasanta in mantello di pancetta di cinta senese al cartoccio con verza stufata e tartufo nero

Scaloppa di foie gras alla vaniglia su purea di castagnaccio al sale di Maldon e salsa ai mirtilli rossi

Costoletta di agnello al timo con carciofo cotto a bassa temperatura e patate schiacciate all’olio extravergine d’oliva

Charlotte ai cachi e whisky torbato con gelato alle fave di tonca

Dopo mezzanotte cotechino e lenticchie della tradizione

Caffè e piccola pasticceria


Acqua minerale

Abbinamento Enologico


Champagne Selection A.Bergère


Ribolla Gialla Vinnae,Jerman


Barbera D’Alba, G.D.Vayra


Angelorum Recioto della Valpolicella, Masi

Euro 180,00 per persona

Executive Chef Sandro Baldini

Informazioni e prenotazioni 

Tel: +39 055.245247 
concierge@regency-hotel.com

HOTEL REGENCY FIRENZE

Piazza Massimo D’Azeglio, 3

50121 Firenze, Italy

Tel +39 055 245 247

Email: info@regency-hotel.com |  Web: www.regency-hotel.com

                         BRUNCH DI CAPODANNO
      Mercoledì 1 gennaio 2020 dalle ore 12:30 alle ore 16:00

Menù 

Oltre una ricca selezione di dolci e salati tipici del nostro buffet del breakfast:

Buffet


Caviale russo artigianale


Gran selezione di crudités:
gamberi rossi di Mazara del Vallo,
 scampi giganti islandesi, ostriche Tsarskaya, tartufi di mare, fasolari, sashimi di tonno rosso

Salmone affumicato in casa


Bellavista di branzino al vapore e polpo bollito con salse

Cozze e cannolicchi al gratin


Variazione di contorni di verdure di stagione sia cotti che crudi

                                     Azienda agricola Laura Peri


Aspic di piccione e tartufo in gelatina di melograno


Terrina di faraona pistacchi e foie gras con composta di mirtilli rossi

Anatra laccata con ripieno ai marroni

                           Azienda agricola biologica Podere Pereto

Lenticchie screziate di Puy


Polentine di mais Marano con baccalà mantecato

Zuppa “Perduta” di farro monoccocco

                                     Azienda agricola Casamonti


Prosciutto di cinta senese al coltello tagliere di salumi artigianali


Soppressata di maialino aromatizzata alle scorzette di arancia con radicchio tardivo e noci

Sandwich con pulled pork e cavolo rosso stufato


Parmigiana di cardi gobbi al ragù di cinta senese

Gran selezione di formaggi De’ Magi sia tradizionali che sperimentali

                                       Dalla cucina


Ostriche gratinate con guanciale e spinaci

Cappelletti di astice e suo consommé


Seppie in zimino


Assaggi di bistecca fiorentina della macelleria Tozzetti

Buffet di dolci dalla nostra pasticceria

Selezione vini dalla nostra cantina inclusa

Acqua minerale Caffè

Euro 85,00 per persona

Informazioni e prenotazioni 

Executive Chef Sandro Baldini

Informazioni e prenotazioni 

Tel: +39 055.245247 
concierge@regency-hotel.com

HOTEL REGENCY FIRENZE

Piazza Massimo D’Azeglio, 3

50121 Firenze, Italy

Tel +39 055 245 247

Email: info@regency-hotel.com |  Web: www.regency-hotel.com

 

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