Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Fabio Boschero presenta il nuovo menu arabo del Rome Cavalieri

DoveRoma (RM) - Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort

Quandodal 10 luglio 2019 al 22 settembre 2019

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort, immerso in un parco mediterraneo a pochi minuti dal centro di Roma, in posizione panoramica sospesa tra le piscine esterne e le terrazze, offre ai suoi ospiti una poliedrica offerta gourmande, che spazia dai menu stellati di Heinz Beck al ristorante La Pergola alla varia ed eccellente proposta del Ristorante Uliveto, del Tiepolo Bar, del banqueting e del Room Service dell’albergo, affidati allo chef Fabio Boschero, con la pasticceria affidata al pastry chef del Mugello, Dario Nuti.

L’ambiente cosmopolita, l’eccellenza dei servizi, la posizione strategica ad un passo dal cuore della Città Eterna e la bellezza della struttura fanno del Rome Cavalieri la meta ideale di turisti e romani esigenti, in cerca di un luogo riservato dove trascorrere le lunghe e soleggiate giornate estive tra un tuffo in piscina, un cocktail sofisticato, una cena prelibata e un trattamento di bellezza.

Si replicherà, anche per l’estate 2019, in linea con le richieste sempre più orientate verso una gastronomia multietnica, il menu di cucina tradizionale araba, disponibile presso il Ristorante Uliveto e al Room Service.

Il progetto, fortemente voluto dallo chef Fabio Boschero, è stato realizzato a sei mani, e vede il coinvolgimento dello chef siriano Mounir Mansour Al-khatib e dello chef nativo di Dubai Issa Esber Bashi. Rispettivamente chef e sous chef presso il Waldorf Astoria di Ras Al Khaimah, Mounir Mansour Al-khatib ha ricevuto diversi riconoscimenti tra cui il Gold Winner Awards di Hozpitality.com, il premio Best Arabic restaurant Marjan 2017, il “Best Arabic food for Food Travel Magazine 2015” ed è stato nominato nel 2015 come “Best Arabic Restaurant” in the BBC Good Food Middle East.

Il risultato di questa interazione tra oriente e occidente è un menu vario, rigoroso e tradizionale, fatto di materie prime selezionatissime, lavorate secondo gli antichi dettami orientali per un cibo esotico, contemporaneo ed antico al tempo stesso.

E quale occasione migliore per assasporare le delizie del Medio Oriente, come l’Hummus, o la tradizionale ricetta palestinese del Muttabal - la profumata crema di melanzane con semi di melograno - o la famosa insalata libanese Tabbouleh - a base di bulgur, condita con Prezzemolo, pomodoro, menta, cipolla e succo di limone - passando per il tradizionale Kebab di agnello o pollo, o i leggendari dessert come l’Umm Ali - il dolce di pasta sfoglia con mandorle e uvetta servito caldo - o il fresco Muhallabia - Budino di latte con acqua di Rose e lacrime di Chio - in una cornice vacanziera, cosmopolita e accoglienrte che il famoso resort sa offrire ai suoi ospiti?

Perché il Rome Cavalieri sa accolgiere i visitatori di tutto il mondo e stupire i romani con progetti sempre nuovi, attuali ed eccellenti. 

Letto 308 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti