Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Cirio Alta Cucina in primo piano a TuttoPizza Expo 2019

DoveMostra d'Oltremare, Napoli (NA) - TuttoPizza Expo

Quandodal 20 maggio 2019 al 22 maggio 2019

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

4ª edizione del Salone internazionale della Pizza alla Mostra d’Oltremare di Napoli (20-22 maggio)

Il brand specialista del pomodoro 100% italiano presente con uno stand all’evento dove saranno all’opera i maestri pizzaioli Giuseppe Cardone e Mario Belcastro

Taglio del nastro per la edizione di TuttoPizza Expo, la grande manifestazione internazionale dedicata alla pizza in programma da oggi lunedì 20 maggio a mercoledì 22 maggio 2019 alla Mostra d’Oltremare di Napoli, registrando un aumento del 15% delle aziende partecipanti nei 7.500 mq espositivi e la previsione di oltre 20.000 visitatori.

La capitale mondiale della pizza margherita accoglierà i più qualificati professionisti del mondo Ho.re.ca. specializzati nel settore “pizzeria”, maestri pizzaiuoli di grande esperienza e le aziende fornitrici di materie prime e ingredienti per quello che è e rimane sempre il cibo più amato in tutto il mondo.

E nel gotha dei fornitori presenti a TuttoPizza Expo 2019, Cirio Alta Cucina ritorna ancora una volta ad essere protagonista con il suo ruolo di brand storico dell’alimentare made in Italy e di specialista assoluto del pomodoro 100% italiano.

Nel proprio stand (Box 83-84) si alterneranno per tutta la durata della manifestazione i maestri pizzaioli partner di Cirio Alta Cucina, tra cui Giuseppe Cardone della Pizzeria La Perla 3 di Villaricca (Napoli), già presente anche nella scorsa edizione, e Mario Belcastro, titolare di due Pizzerie I Belcastro a Roma.

Entrambi i professionisti sono appassionati cultori della pizza, che necessita del sapore ricco ed inconfondibile del pomodoro 100% italiano Cirio Alta Cucina.

Una garanzia di indiscussa qualità che dà valore aggiunto alle pizze e che conquista senza esitazione pizzaioli esperti e clienti dal palato esigente.

www.cirioaltacucina.it

 

 

Letto 234 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti