Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Olio

Olio extravergine d’oliva aromatizzato al ROSMARINO

di Luigi Bellucci

 PAESE D’0R|G|NE: Aliminusa (Palermo) Sicilia - ltalia

ALTITUDINE DELLA COLTIVAZIONE: 350 -450 ms.I.m.

INGREDIENTI: Olio extravergine d’oliva 95%, Aroma naturale di Rosmarino 5 %

OLIVAGGIO: Varietà Biancolil|a e Ogliarola Messinese

COLORE: Verde con riflessi rossi

PROFUMO: Fruttato mediamente intenso, con note naturali di Rosmarino.

GUSTO: Corposo con note di piccante e amaro equilibrato, sapore naturale di rosmarino retrogusto leggermente amaro.

CONSISTENZA: Fluidità media

IMPIEGO: Indicato per condire arrosti al forno, grigliate di carne , Iegumi, pane e pizza. Le focacce bianche condite con un filo di quest’olio sono una buona alternativa da portare in tavola durante un aperitivo con gli amici.

PACKAGING: 12 Bottiglie spray da 50 ml – 12 Bottiglie da 250 ml con tappo salvagoccia.


Valutazione di Tigulliovino: 18/20 (@@@@@)

Letto 929 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Luigi Bellucci

Luigi Bellucci


 e-mail

Sono nato in una torre malatestiana del 1350 sulle primissime colline del Montefeltro romagnolo, massi rotolati fino all'Adriatico...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area olio

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti