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Caviar Kaspia Roma: Natale e Capodanno di gusto con vista sulla Città Imperiale

DoveCaviar Kaspia Roma, Roma (RM) - spazi espositivi della Fondazione Alda Fendi

Quandodal 25 dicembre 2018 al 31 dicembre 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

In occasione di Natale e Capodanno, il popolare brand parigino apre le porte di palazzo rhinoceros con due proposte dedicate alle festività: un’esperienza enogastronomica unica da assaporare tra i tetti di Roma e la calda atmosfera natalizia.

Con una selezione di piatti che racchiude il meglio della sua proposta enogastronomica versatile e qualche sfizioso fuori menu nato appositamente per le Feste dalla creatività dello Chef Giovanni Giammarino, Caviar Kaspia Roma celebra il suo primo Natale e il Capodanno con due percorsi gastronomici ad hoc che accostano ai sapori della tradizione italiana originali influenze della cucina franco-russa.

Rivisitazioni come Polpo pomodoro, spinaci e creme fraiche o gli Agnolotti di pesce azzurro, amaretto e consommé di umami, ma anche grandi classici delle Feste come Astice, champagne e caviale e l’irrinunciabile Panettone: il menu di Natale di Caviar Kaspia Roma è un viaggio nella tradizione natalizia italiana, proposta in chiave cosmopolita grazie all’incontro con le atmosfere e i sapori tipici della maison parigina. Sia a pranzo che a cena, il 25 e 26 dicembre, gli ospiti potranno scegliere un antipasto, un primo, un secondo e un dolce tra i piatti proposti dal menu, abbinando al pasto il vino più indicato lasciandosi guidare della Manager e Sommelier Alessia Meli. 

Per poter vivere invece un’esperienza immersiva nei profumi e nei sapori della sua cucina, per la notte di San Silvestro Caviar Kaspia Roma propone il set menu Benvenuto in cucina: lo Chef Giammarino accoglierà gli ospiti all’interno della sua cucina per gustare una selezione di finger food tra cui l’Oeuf mollet con fonduta di casera e caviale Imperial Baeri. La cena continuerà nella sala principale, dove ai tavoli verranno serviti dei veri e propri fuori menu creati appositamente per l’occasione: gli ospiti potranno gustare due primi, due secondi e due dessert speciali, che non rientrano nel menu à la carte di Caviar Kaspia Roma.

A rendere ancora più unica questa esperienza, la vista dalla sala principale, grazie al gioco di specchi creato dall’archistar Jean Nouvel, su Roma illuminata dalle luci e dai colori del Natale. Le due terrazze panoramiche e l’altana, che sembrano fluttuare sopra le domus del Palatino e che offrono una spettacolare vista a 360° sulla Roma imperiale e i suoi celebri colli, si trasformeranno in un luogo privilegiato da cui ammirare il cielo colorato dai fuochi d’artificio per l’ultima notte dell’anno.

Caviar Kaspia Roma è collegato sia agli spazi espositivi della Fondazione Alda Fendi - Esperimenti sia a The Rooms of Rome palazzo rhinoceros: 24 appartamenti dove architettura e cultura vivono oltre i confini tradizionali, sognati dalla Fondazione Alda Fendi - sperimenti, realizzati da Jean Nouvel e curati da Kike Sarasola, imprenditore spagnolo lungimirante, incaricato di creare un soggiorno come mai prima, dove sogni e ospitalità diventano forme d’arte.

Caviar Kaspia Roma - Orari di apertura e prenotazioni

Mercoledì, Giovedì e Venerdì | dalle 12.00 alle 00.00

Sabato e Domenica | dalle 08.00 alle 00.00

Lunedì e Martedì | Chiuso

Per informazioni e prenotazioni:

Telefono: + 39 06 6798902

Email: reservations@caviarcaspiaroma.com 

IG: caviarkaspiaroma

FB: caviarkaspiaroma

#CaviarKaspiaRoma

Menu di Natale (25 e 26 dicembre 2018 - pranzo e cena)

Antipasti

Ricciola marinata e caviale con avocado e pop corn

Polpo, pomodoro, spinaci e creme fraiche

Cubo di Fassona, zabaione salato e caviale

Giardino d’inverno

Primi Piatti

Tagliolini solo tuorlo con pistacchio, mela e caviale

Agnolotti di pesce azzurro, amaretto e consommé di umami

Risotto tartufo, animelle glassate e chips di parmigiano reggiano 24 mesi

Spaghettoni al limone, fonduta di pomodori, capperi lio e olive taggiasche

Secondi Piatti

Astice, champagne e caviale

Salmone, finocchio e arancia

Piccione in salsa Robert e foie gras

Percorso di verdure in diverse cotture e consistenze

Dessert

In apparenza un uovo

Foglie e radici

Panettone 2018

Sottobosco

Prezzo: 120 euro*

*Include: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert. 

Non sono incluse le bevande. I vini sono disponibili à la carte 

Menu di Capodanno (31 dicembre 2018)

Benvenuto in Cucina

Antipasti

Orata, mandarino e sambuco

Oeuf mollet con fonduta di casera e caviale Imperial Baeri

Foie gras e alici con caramello al lampone, mandorla e scalogno confit

Primi piatti

Ravioli di astice e tartufo in consommé di manzo alla vaniglia

Risotto zucca, gamberi di S. Spirito e salsa di bisque

Secondi piatti

Spigola, mais e spugnole

Salama da sugo, lenticchie e champagne

Pre-dessert

Dessert

Nougatine croccante, pistacchio, nocciola e gelato al rosmarino

Torino, Milano, Verona, Roma e Napoli: un grande dessert festivo 

Prezzo: 160 euro*

*Il set menu include: 3 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 1 pre-dessert e 2 dessert 

Non sono incluse le altre bevande. I vini sono disponibili à la carte 




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