Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

Manuelina a Bartù 2018

DoveBartù 2018, Milano (MI) - Milano

Quandoil 20 novembre 2018

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

CESARE CARBONE RACCONTA LA SUA ESPERIENZA 

FATTA DI PASSIONE E LA NASCITA DEI NUOVI FORMAT

 

Martedì 20 novembre il Patron di Manuelina partecipa alla tavola rotonda di apertura “Bar, Alberghi, Ristoranti: diversificare che passione” raccontando la sua storia insieme ad altri chef e  imprenditori di successo

 

Cesare Carbone, patron di Manuelina, parteciperà martedì 20 novembre alla tavola rotonda plenaria che aprirà l’edizione 2018 di Bartù a Milano, l’evento organizzato da Alberto Schieppati e Edifis dedicato al tema della passione rivolto ai professionisti che lavorano nella ristorazione, nel mondo del bar e dell’albergo.

 

Due giorni di convegni e tavole rotonde che puntano a creare momenti di confronto e di approfondimento oltre che a favorire la nascita di nuovi contatti e definire strategie innovative. L’evento, che coinvolge Chef, restaurant manager, responsabili di sala, sommelier e barman oltre alle aziende del settore, si svolgerà all’hotel Meliá di
Milano e siaprirà proprio con la tavola rotonda dedicata al tema “Bar, Alberghi, Ristoranti: diversificare che passione”. 

 

Insieme a Carbone, nominato negli ultimi mesi anche Presidente dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo,anche Lino Stoppani, Presidente FIPE, Sergio Mei, Chef e Consulente di Ristorazione, Elio Sironi, Chef Ceresio Sette, Angelo Foresti, Imprenditore dell’ospitalità, Luigi Taglienti, Chef Lume, Daniel Canzian, Chef, Andrea Sinigaglia, Direttore generale di ALMA, Stefano Arrigoni, Imprenditore Osteria Brughiera. 

 

L’intervento di Cesare Carbone dal titolo “Come ho creato nuovi format nel B.A.R.” racconterà dello sviluppo del progetto Manuelina e della sua evoluzione, che proprio in questi mesi porterà un cambiamento importante a Recco attraverso l’unione in un unico spazio del Ristorante e della storica Focacceria per rispondere alle nuove esigenze della clientela e per garantire una proposta qualitativamente in crescita.

Tutte le informazioni e il programma dell’evento su https://bartumagazine.it/

 

pressoffice@ideafoodandbeverage.i

Letto 853 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti