Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

In arrivo la Settimana della pizza!

DoveRoma (RM) - nei Ristorantini di Eataly

Quandodal 14 maggio 2018 al 20 maggio 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Un evento di pochi giorni non basta, noi di Eataly dedichiamo alla pizza una settimana intera: da lunedì 14 a domenica 20 maggio, ogni giorno potrai partecipare a tantissime iniziative che celebrano il piatto italiano più amato al mondo, con corsi, degustazioni, aperitivi e incontri speciali.

Ma questa è anche l'occasione ideale per scoprire l'impasto speciale preparato proprio per la settimana in partenza, realizzato da Eataly in collaborazione con le pizzerie Sancho e Lievito Pizza e Pane. Sarà la base di tutte le pizze alla pala della panetteria e, dal 18 al 20 maggio, lo potrai acquistare in Panetteria e portarlo a casa, e utilizzarlo così per le tue prossime pizze!


Da lunedì 14 a domenica 20 maggio

 

Lunedì 14 maggio

- IN PANETTERIA | Dalle ore 12.00 alle ore 21.00
Filomena Palmieri, Pizzeria Da Filomena - Castrovillari (CS)
Con le pizze: Profumi di Calabria, La mia terra, Pizza per Eataly
La pizza è donna | Ore 17.30 | Gratuito
Presentazione della settimana in programma a cura di Teglie Romane: incontriamo Paola Cappuccio, Roberta Esposito e Filomena Palmieri.
Aperitivo e musica live con Viola Violi | Dalle ore 19.30 alle ore 21.00

- RISTORANTINO DELLA PIZZA | Dalle ore 19.00 alle ore 23.00
Paola Cappuccio, Pizza Verace - Portici (NA)
Con le pizze: Cacio e pepe, Nerano, Marinata, Terra e mare
Roberta Esposito, La Contrada - Aversa (CE)
Con le pizze: Margherita, La Norma, Scarola in crosta, Fiori di zucca

Martedì 15 maggio

- IN PANETTERIA | Dalle ore 12.00 alle ore 21.00
Pizzeria Sancho - Fiumicino (RM)
Con le pizze: Porchetta in crosta di patate, Marinara di mare, Mimosa da amare
Laboratorio: L'impasto | Ore 17.30 | Gratuito | A cura della Pizzeria Sancho
Incontro: Pizza alla pala VS pizza tonda | Ore 18.00 | Gratuito | Con la Pizzeria Sancho e Valentino Tafuri, incontro a cura di Teglie Romane

- RISTORANTINO DELLA PIZZA | Dalle ore 19.00 alle ore 23.00
Valentino Tafuri, 3 Voglie Pizzeria Artigianale - Battipaglia (SA)
Con le pizze: 3 Voglie di Margherita, Cilentana nel ruoto, Asparagi Moscati e Tronchetto Classico

Mercoledì 16 maggio

- IN PANETTERIA | Dalle ore 12.00 alle ore 21.00
Lievito Pizza Pane - Roma
Con le pizze: La Primavera nell'orto, La bottarga incontra l'asparago, Il Roastbeef
Laboratorio: L'impasto | Ore 13.00 e ore 19.00 | Gratuito | A cura della Pizzeria Lievito Pizza Pane
Incontro: Pizza fritta, alla pala o tonda? La parola ai maestri | Ore 18.00 | Gratuito | Con Pasquale Torrente, Vincenzo Esposito, Ciro Salvo, Francesco e Danilo Arnesano, a cura di Teglie Romane

- OSTERIA STAGIONI | Dalle ore 19.00 alle ore 21.00
Corso di degustazione: I colori della birra | 20 € | Prenota ora

- RISTORANTINO DELLA PIZZA | Dalle ore 19.00 alle ore 23.00
Ciro Salvo, Pizzeria 50 Kalò - Napoli
Con le pizze: Margherita, 50 Kalò, Aprilatica di Casa Marazzo, Pizza e patate

- RISTORANTINO DEL FRITTO | Dalle ore 19.00 alle ore 23.00
L'uomo che sussurra alle alici e il re della pizza fritta napoletana verace:
Vincenzo Esposito
, Pizzeria Carmnella - Napoli
Pasquale Torrente, Al Convento - Cetara (SA)
Menu degustazione| 35,00 € (bevande escluse)
Le Montanare di benvenuto degli chef
Fritto misto di alici
Mezzi paccheri alla puttanesca di alici
La parmigiana di alici
Da provare anche le pizze fritte della tradizione napoletana!

Giovedì 17 maggio

- IN PANETTERIA
L'impasto secondo Eataly | Ore 18.00 | Gratuito
Impasto realizzato da Eataly con le pizzerie Sancho e Lievito Pizza Pane
Aperitivo e musica live con Sarah Jane Ceccarelli | Dalle ore 19.30 alle ore 21.00

- RISTORANTINO DELLA PIZZA | Dalle ore 19.00 alle ore 23.00
Renato Bosco, Pizzeria Saporè - Verona
Con le pizze: La marinara e l'acciuga, Margherita DOP, Pancetta, Burrata

- OSTERIA STAGIONI | Dalle ore 19.00 alle ore 21.00
Corso di panificazione: La pizza alla pala | 50 € | Prenota ora

 

Venerdì 18 maggio

 - IN PANETTERIA | Dalle ore 12.00 alle ore 21.00
Pane e Tempesta - Roma
Con le pizze: Parmigiana di asparagi, Scarola romana, Fiore di baccalà
Laboratorio: L'impasto della pizza Eataly | Ore 16.30 | Gratuito

- OSTERIA STAGIONI | Ore 18.00 | Gratuito
Presentazione letteraria di Giuseppe Nocca "Cerealia: Archeonutrizione e Archeogusto" (Arbor Sapientiae Editore, 2015) e laboratorio dimostrativo sull'impasto con grani antichi a cura della pizzeria Pane e Tempesta

- RISTORANTINO DELLA PIZZA | Dalle ore 19.00 alle ore 23.00
Luca Mastracci, Pupillo Pura Pizza - Priverno (LT)
Con le pizze: Marinara, Margherita, Margherita bruciata, Sagra

- AULA DOMINICI | Dalle ore 19.00 alle ore 22.00
Corso di panificazione: La pizza fatta in casa | 65 € | Prenota ora


Sabato 19 maggio

 - AULA DOMINICI | Dalle ore 17.30 alle ore 19.00
Corso di cucina in inglese per i bambini: La pizza | 20 € | Prenota ora

- OSTERIA STAGIONI | Ore 18.00 | Gratuito
Il rinfresco e il lievito madre: incontro e laboratorio dimostrativo a cura de "L'Associazione Giovani Panificatori Romani" con Domenico Zingarelli  del Panificio pasticceria Briciole (Latina) e Adriano Albanesi del Forno delle Meraviglie (Roma).

- IN PANETTERIA
Aperitivo musicale con Dj Set | Dalle ore 19.30 alle ore 21.00

- RISTORANTINO DELLA PIZZA | Dalle ore 19.00 alle ore 23.00
Presentazione del nuovo menu della Pizzeria di Eataly Roma


Domenica 20 maggio

- OSTERIA STAGIONI | Ore 18.00 | Gratuito
Il rinfresco e il lievito madre: incontro e laboratorio dimostrativo a cura de "L'Associazione Giovani Panificatori Romani" con Mario Maurizi del Forno Maurizi (Roma) e Ivan Mastrone di Ivan il re del pane (Artena)

- RISTORANTINO DELLA PIZZA | Dalle ore 19.00 alle ore 23.00
Maestri d'impasto: Mario Severino, Officina della Pizza - Roma
Con le pizze: Margherita alla Mario, Asparagi, Nerano, La Sfiziosa

- IN PANETTERIA
Aperitivo musicale con Dj Set | Dalle ore 19.30 alle ore 21.00


Da lunedì 14 a domenica 20 maggio
NEI RISTORANTINI DI EATALY

Aggiungi al tuo Menu la schiacciata con mortadella e parmigiano!


I partner
Elelight
Lurisia
Teglie Romane

LUN - DOM: dalle 09.00 alle 24.00

Piazzale XII Ottobre 1492 - 00154 Roma
(Metro B - Fermata Piramide)

eatalyroma@eataly.it

+39 06 90279201

 

Letto 420 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti