Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

A Cibus 2018 il Consorzio Gorgonzola mette in scena gli showcooking degli Chef Antonino Cannavacciuolo e Giampiero Cravero

DoveFiera Parma, Parma (PR) - Cibus

Quandodal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Il prossimo appuntamento con il Consorzio Gorgonzola sarà a CIBUS, il 19° Salone internazionale dell’Alimentazione in programma alla Fiera di Parma dal 7 – 10 Maggio 2018 (dalle 9.30 alle 18.00). Qui il Consorzio organizzerà ogni giorno due momenti di alta cucina:

 

martedì 8 maggio

lo chef testimonial del Consorzio Gorgonzola

ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Ore 12.00 show- cooking

(diretta streaming sulla pagina Facebook del Consorzio Gorgonzola)

Ore 13.00 degustazione e assaggi per il pubblico

 

lunedì 7, mercoledì 9 e giovedì 10 maggio

lo chef GIANPIERO CRAVERO

presenterà abbinamenti con altri prodotti Dop tra cui Prosecco DOC, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Riso del Delta del Po IGP

e Nocciola del Piemonte IGP

(vari momentii)

 

La partecipazione del Consorzio Gorgonzola coinvolgerà anche tutti i canali online istituzionali


PAD 2- STAND C-56

7 – 10 Maggio 2018

Fiera di Parma

 

Letto 472 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti