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Nonno Nanni torna a Cibus, fresco di novità di prodotto, restyling e importanti riconoscimenti

DoveFiera Parma, Parma (PR) - Cibus

Quandodal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Nonno Nanni, leader a valore nel mercato degli stacchini, conferma la sua presenza al Cibus, la fiera internazionale dell’alimentazione, che aprirà i suoi battenti dal 7 al 10 maggio.

L’azienda del Montello è tra i principali player nazionali del settore lattiero-caseario e rappresenta i valori più autentici del made in Italy apprezzati dal pubblico internazionale: una solida storia di famiglia, il rispetto di una tradizione fatta di tanti “segreti” tramandati da una generazione all’altra che si unisce alle tecniche produttive più all’avanguardia, alla selezione scrupolosa delle migliori materie prime, alla massima attenzione per ogni singolo passaggio del ciclo produttivo, al fine di garantire la più elevata qualità e sicurezza. Nonno Nanni si presenta nuovamente a Cibus vantando, da oltre settant’anni, un’esperienza di qualità ed eccellenza produttiva che le hanno permesso di ricevere, negli ultimi due anni, prestigiosi riconoscimenti e di aver chiuso l’anno 2017 con performance in crescita.

Importante e curato in ogni dettaglio, il nuovissimo spazio espositivo Nonno Nanni (Pad.2 Stand F 060) sarà il luogo ideale dove buyer, esperti e appassionati di settore avranno l’opportunità di conoscere e degustare le varie novità di prodotto che denotano la dinamicità di un’azienda, da sempre, ricettiva nei confronti dei consumatori.

In occasione di Cibus, sarà, infatti, presentata la nuova Linea Biologica che mantiene il gusto autentico dei formaggi freschi Nonno Nanni, ma si avvicina specificatamente alle esigenze di quei consumatori che, oltre a cercare bontà, genuinità e rispetto per l’ambiente, desiderano prodotti certificati bio e realizzati con materie prime

biologiche.
Le tre referenze della linea,
Stracchino Biologico, Robiola Biologica e Fresco Spalmabile Biologico sono realizzati esclusivamente con latte 100% biologico italiano, proveniente da allevamenti sicuri e certificati. La loro qualità e la capacità dell’azienda di saper intercettare le aspettative del mercato sono state riconosciute con l’importante premio all’Innovazione,

Prodotto dell’Anno 2018*.

 
 

* Ricerca di mercato PdA© su una pre-selezione di prodotti innovativi venduti in Italia, condotta da IRI su 12.000 consumatori con più di 15 anni, svoltasi a gennaio 2018. www.prodottodellanno.it cat. Fo-maggi freschi Bio.

 

Un’altra ventata di novità è rappresentata dal recente restyling delle confezioni di Gnocchi e Chicche di patate, pensate per aumentare la distintività del prodotto a scaffale e rendere più uniforme la loro immagine a quella della gamma di formaggi Nonno Nanni. Per farlo, la nuova creatività ha puntato sul recupero dell’immagine iconica pomodoro e insalata, sull’introduzione di una grande finestra trasparente che evidenzia il prodotto, su rifiniture in oro lucido e su uno storytelling che racconta le radici e la

tradizione artigianale del brand.

Durante le quattro giornate di Cibus, oltre a conoscere le novità presentate dall’azienda, sarà possibile apprezzare le continue degustazioni di appetizers che hanno, naturalmente, per protagonisti, i formaggi freschi Nonno Nanni.

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