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La cucina dello Chef Michelino Gioia sposa le Birre Enki Ale di Maremma

DovePalo Laziale, Ladispoli (RM) - Ristorante The Cesar

Quandoil 22 agosto 2014

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Il prossimo 22 agosto la cucina dello chef Michelino Gioia del ristorante The Cesar, 1 stella Michelin, de La Posta Vecchia Hotel  di Palo Laziale, si incontrerà con i profumi della Maremma Toscana racchiusi nelle birre Enki Ale.

Le rinomate birre Enki Ale, di stile inglese, sono nate grazie alle capacità dei Birrai di Maremma, piccoli imprenditori locali, determinati a coltivare direttamente le materie prime, per creare, in totale autonomia, una birra composta interamente dai prodotti del territorio e fatta rifermentare in bottiglia, seguendo il metodo classico dello champagne.

Lo chef Michelino Gioia, tra gli ambasciatori dell’italianità nel mondo e da sempre attento alla valorizzazione dei prodotti del territorio, per l’occasione ha creato un menù di 5 differenti portate accompagnate dalle etichette Enki Ale.

A dare inizio alla cena gourmet sarà l’antipasto a base di Guancia di maiale, grano spaccato e salsa di birra “Enki” e a seguire saranno serviti i Tortelli farciti di animelle e caprino, gallinacci e granella di cacao accompagnati entrambi da Enki Blonde Agricola.

La Enki Brown Agricola sarà invece servita con le rimanenti tre portate quali i Garganelli, ragù morbido d’anatra e pistachio, la Sella d’agnello, fiori di zucca, ciliegie e salsa al caprino e per finire anche con la Bavarese al cioccolato, mou e gelato al caffè.

 

Cena degustazione Birra Enki Ristorante The Cesar - La Posta Vecchia Hotel

Cena degustazione con tasting dinner with

Guancia di maiale, grano spaccato e salsa di birra “Enki”

Pork cheek, cracked wheat and Enki beer sauce

Enki Blonde Agricola

Tortelli farciti di animelle e caprino, gallinacci e granella di cacao

Home-made tortelli stuffed with sweetbreads and goat cheese with chanterelle mushrooms and cocoa grains

Enki Blonde Agricola

Garganelli, ragù morbido d’anatra e pistacchi

“Garganelli” home-made egg pasta, duck ragù and pistachios

Enki Brown Agricola

Sella d’agnello, fiori di zucca, ciliegie e salsa al caprino

Saddle of lamb, zucchini flowers, cherries and goat cheese sauce

Enki Brown Agricola

Bavarese al cioccolato, mou e gelato al caffè

Chocolate Bavarian, toffee and coffee ice cream

Enki Brown Agricola

Il menu sarà servito a € 100 a persona, birre incluse.

The menu will be served at € 100 per person, beers included.

 

La Posta Vecchia Hotel è oggi un albergo con 19 suite, una piscina interna con acqua calda, una Spa e un ristorante insignito di una stella Michelin.
La villa, risalente al 1640, apparteneva ai Principi Orsini e fu da questi utilizzata proprio come la “casa degli ospiti”. Nel 1960 venne acquistata da Jean Paul Getty che la ristrutturò riportandola agli antichi splendori e arredandola con mobili, arazzi, e dipinti del XVII secolo. Durante i lavori di restauro vennero alla luce i resti di un'antica villa romana, i cui reperti fanno oggi parte del museo archeologico situato all’interno dell’albergo. Roberto Sciò, attuale proprietario, rilevò la villa direttamente da Getty nel 1992 e la adibì nuovamente a luogo di grande ospitalità, come da sua originale destinazione.

Palo Laziale – 00055 (RM) - Tel: (+39) 06 9949501 - www.lapostavecchia.com

 

 

 

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