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Domenica 10 agosto "La notte sotto le stelle"

DoveCapri (NA) - Porto Turistico di Capri

Quandoil 10 agosto 2014

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Anche per l’anno 2014 il Porto Turistico di Capri, in collaborazione con la Città di Capri, ha organizzato il più atteso evento dell’estate caprese, San Lorenzo al Porto, giunto ormai alla sua tredicesima edizione.
Per l’occasione il grande artista Mario Biondi - reduce dal trionfo nell’ultima tournèe all’estero che lo ha consacrato sulla scena internazionale, dalla pubblicazione in Europa e in Sud America di “Sun” e dalla conquista del disco di Platino - si esibirà dalle 22.00 del 10 agosto, nella fantastica cornice del Borgo Marinaro. Marina Grande diventerà isola pedonale e saranno montati due maxi schermi per consentire a tutti di partecipare al grande evento. All’interno del Porto Turistico, un impianto in filodiffusione offrirà l’opportunità ai diportisti e agli ospiti degli yachts di godere della musica da bordo. A fine concerto, nello specchio acqueo antistante la spiaggia, si terrà uno spettacolo di fuochi artificiali. Il Villa Marina Capri che con le sue suggestive terrazze affaccia proprio sul porto, offrendo un punto di vista unico del concerto, ha ideato un menù speciale per l’occasione (vedi sotto).

Al prezzo di 80 € (bevande escluse) con la possibilità di assistere al concerto di Mario Biondi e al grande finale di Fuochi d’artificio, sarà possibile gustare un menù unico che renderà ancora più indimenticabile questa serata. Aperitivo del Benvenuto con Ostrica in Tempura e Gazpacho “Villa Marina Welcome Aperitif” with Tempura’s Oyster and Gazpacho’s

Il Tonno…dal crudo al cotto!

La Tartara al Bicchiere con Panzanella e Yogurt

Tuna tartare with Cherry Tomatoes, Cucumber and Yogurth

Leggermente scottato con salsa di Soya, Zenzero candito e Aceto ridotto

Seared Tuna with Soj sauce, Ginger and Balsamic Vinegar

Piccolo spiedino impanato al Sesamo con salsetta agrodolce ai Lamponi

Tuna skewers with Sesame seed and sweet and sour sauce

***

Paccheri di Gragnano con Calamari e Fiori di Zucchina in salsa alla Carbonara

Gragnano’s Paccheri Pasta with fresh Calamari, Courgettes flowers in Carbonara sauce

***

Filetto di Branzino in crosta di Olive Taggiasche con schiacciatina di Patate al Rafano e Vinegrette ai Pomodorini

Oven backed Fillet of Seabass in Black Olives crust, Hourse Radish Mash Potatoes and Tomatoes Vinaigrette

***

Spuma al Mascarpone con Amaretti croccanti

Mascarpone Mousse with crispy Almonds biscuits

***

Semifreddo al Frutto della Passione con salsa al Cioccolato

Passion Fruit Parfait with Chocolate sauce

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