Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Aspettando il Campionato Mondiale della pizza

DoveParma (PR) - Palacassa

Quandodal 07 aprile 2014 al 09 aprile 2014

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Parma Palacassa 7.8.9 aprile 2014 in contemporanea con il Pizza World Show

 

600 concorrenti da tutto il mondo, 33 nazioni rappresentate, 12 specialità, 7 quintali di pasta, 5 q di farina, 4 q di mozzarella, 3 q di pomodoro, 9 forni attivi contemporaneamente.

 

Il Campionato Mondiale della Pizza è organizzato dalla rivista mensile Pizza e Pasta Italiana, il magazine di riferimento nel settore pizza e ristorazione con pizza. La rivista è il punto di riferimento in Italia ed all’estero per gli operatori del settore, siano essi ristoratori piuttosto che aziende, investitori, retailer, grossisti e distributori a livello italiano ed internazionale: articoli tecnici, d’attualità, cronache, approfondimenti offerti ogni mese dalla redazione fungono da stella polare per capire come si muove il mercato pizza in Italia e nei principali mercati mondiali.

Giunta al 24° anno di pubblicazione, Pizza e Pasta Italiana è fruibile gratuitamente an- che sul sito www.pizzaepastaitaliana.it piuttosto che attraverso telefoni e tablet (Apple e Android) sia in italiano che in inglese: ogni mese inoltre una ricca newsletter gratuita aggiorna i lettori sulle tendenze e sulle novità del mercato.

Il Campionato Mondiale della Pizza, giunto alla sua 23° edizione, è la manifestazione mondiale per eccellenza del settore. Ogni anno più di 500 concorrenti provenienti da tutto il globo si sfidano in 11 categorie di cottura e abilità mettendo alla prova le proprie conoscenze ed abilità, giudicati da attente e competenti giurie che decretano ogni anno i Campioni del Mondo.

La manifestazione oltre ad essere teatro di gara è anche il punto di riferimento per tutti gli operatori e gli specialisti del comparto pizza: organizzatori fieristici, aziende, buyers, un punto di osservazione unico e privilegiato rispetto alle novità ed ai potenziali futuri trend del comparto.

Il Campionato Mondiale della Pizza si terrà il 7-8-9 aprile 2014: informazioni, regolamenti, modalità d’iscrizione, partners dell’evento sul sito www.campionatomondialedellapizza.it

 

Programma della manifestazione

 

Lunedì 7 aprile

Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.

Dalle ore 10.00 gare di cottura e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.

Dalle ore 10.00 gara di “Pizza senza Glutine”.

A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.

           

Martedì 8 aprile

Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.

Dalle ore 10.00 gare di cottura e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.

Dalle ore 10.00 gara di “Pizza a Due”.

A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.

 

Mercoledì 9 aprile

Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.

Dalle ore 10.00 gare di Velocità e Larghezza.

Dalle ore 10.00 gara di “Pizza a Due” e finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.

A seguire gara di Stile Libero a Squadre e finale di Stile Libero individuale.

Alle ore 20.00 inizio del Gran Galà della Pizza, premiazioni e chiusura del Campionato Mondiale della Pizza 2013.

 

www.campionatomondialedellapizza.it

Letto 3521 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti