Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Autunno sapori e colori in scena al Salone delle Feste del Casinò Campione d’Italia

DoveCasinò di Campione

Quandoil 16 novembre 2013

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Sabato 16 novembre nel Salone delle Feste del Casinò  Campion d’Italia  va in scena l’autunno con i suoi sapori e i suoi colori, una serata per i buongustai ispirata ai piatti della tradizione autunnale, rivisitati da Lorenzo Staltari,  executive chef, e dalla sua brigata di cucina.

Una nuova iniziativa del ristorante della casa da gioco che intende proporre, nell’avvicendarsi delle stagioni, una ritrovata armonia tra gusto e genuinità, che si può riassumere nel concetto base che guida la cucina di Staltari: mangiare sì con gusto, ma sempre con un occhio di riguardo alla salute. In cibo veritas come si dice con una sintesi felice. Niente spazio dunque alla stravaganza ma una cucina di tradizione tra semplicità e creatività.

E così Staltari elabora ricette sempre nuove e con nuove combinazioni di sapori, anche quando si ispira alla migliore tradizione, scegliendo prodotti di marcata tipicità e qualità indefettibile.

Nel menù di sabato 16 ci sono tutti i prodotti tipici dell’autunno: selvaggina, funghi, verze, polenta e castagne.

Si parte con un antipasto di prosciutto e salamino di cinghiale con composta di pere “fatta in casa”, formaggio delicato la Tour dell’Alta Langa e pane di segale tostato.

A seguire risotto mantecato con pistilli di zafferano e quaglie con pancetta croccante.

Per il secondo vanno in scena le guancette di vitello brasate profumate ai funghi porcini con verze stufate e polenta taragna.

D’autunno non potevano mancare le castagne: ed ecco il dessert, un Montebianco con piccole meringhe e marron glacé.

Ad accompagnare il ricco menù un rosso toscano, il Morellino di Scansano San Felo. Il tutto a franchi 120 o  100  euro.

 

Per informazioni e/o prenotazioni:

Tel. +4191 640 11 11

Numero Verde  00800 80077700

Letto 2709 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti