Andora (SV) - Porto di Andora
dal 18 maggio 2013 al 19 maggio 2013
Torna Sale&Pesce la rassegna dedicata ai prodotti ittici e salati del Porto di Andora.
Sabato 18 e domenica 19 maggio ad Andora, nel porto turistico, si terrà la nona edizione della rassegna dedicata ai prodotti ittici, salati ed alle attività legate al mare. L’evento si terrà al Porto di Andora. Le parole chiave di Sale&Pesce
sono: pesca, mare, gastronomia, turismo e territorio. Novità 2013 apertura fino alle ore 21.30 il sabato sera. Durante le due giornate dalla mattina presto alle ore 12.00 il pubblico potrà visitare il mercato del pesce e dalle 10.00 le aree espositive di Sale&Pesce fino alle ore 21.30 di sabato 18 e alle ore 19.00 di domenica 19 ad orario continuato mentre.
Presso gli stand si potranno degustare: pesce fritto, pesce fresco, panissa, panfritto, focaccia, farinata, frittelle, pesci sotto sale, vini, salumi, formaggi, birre, olio e derivati, salse, miele e confetture. Inoltre il pubblico potrà trovare: erbe aromatiche, attrezzatura- accessori per la nautica e oggettistica legata la mare.
Valore aggiunto della manifestazione: riuscire a promuovere il territorio e le sue peculiarità agroalimentari, turistiche e commerciali.
Comparti coinvolti:pesca, agricoltura, commercio, artigianato, nautica e turismo.
Durante la giornata si susseguiranno corsi tematici sul mondo del mare e del pescato, degustazioni guidate di pesce in abbinamento ai vini nazionali, seminari, incontri, dimostrazioni in mare, caccia al tesoroed altre attività legate al mare.
Durante l’inaugurazione sarà organizzata una degustazione guidata di prodotti della “Val Merula , un nuovo marchio per identificare l’autenticità del nostro territorio: prodotti, natura e opportunità per il turista” a cura della Cooperativa ortofrutticola andorese , Associazione Bagni Marini e l’Associazione Albergatori di Andora.
A seguire si terrà la presentazione dell’Evento 2013 “Air Show – Frecce Tricolori” .
Per informazioni:
Tel: 0196898607
E-mail: info@saleepesce.org
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41