Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Birra Moretti incontra la cucina d'autore nei migliori ristoranti di Milano

DoveMilano (MI) - Ristoranti

Quandodal 01 febbraio 2013 al 12 febbraio 2013

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Dall'1 al 12 febbraio, i grandi Chef di 14 ristoranti milanesi firmano menù degustazione...rigorosamente a base di birra

Un percorso gourmand tutto da scoprire all’insegna del binomio Birra & Cibo. Un evento sulle vie del gusto capace di regalare squisite sorprese anche ai palati più raffinati. 14 fra i più noti ristoranti milanesi aprono le porte ad un'esperienza gastronomica unica. 

Tutto questo è Il piacere in abito da sera. Birra Moretti incontra la cucina d’autore, l’iniziativa che Birra Moretti promuove nei giorni che precedono Identità Golose, il Congresso Internazionale di Cucina d’Autore di cui è main sponsor.

 

13 giorni in cui in 14 tra i migliori ristoranti milanesi  in sarà possibile degustare completi menu realizzati utilizzando le sei specialità della famiglia Birra Moretti come ingrediente principale e in abbinamento alle ricette: 14 menu degustazione  capaci di incontrare i palati di tanti appassionati buongustai e di offrire un’esperienza gastronomica originale, da abbinare alla birra giusta.

 

Sono sempre più numerosi gli Chef stellati che Birra Moretti riesce a coinvolgere per offrire un itinerario gastronomico che si evolve fino a toccare tutti i punti cardine della città, per ben 13 giorni. Il tutto a prezzi accessibili  e nel periodo dell’anno in cui a Milano il piacere è sinonimo di alta cucina.

 

La birra, dunque, come protagonista assoluta dei tantissimi piatti che, dall’antipasto al dolce, i super-chef hanno ideato e creato per l’occasione, divertendosi ai fornelli e sbizzarrendo il loro estro culinario. È proprio così, Birra & Cibo è un binomio vincente. Lo sa bene Birra Moretti che dal 2007 ha intrapreso un lungo cammino finalizzato a promuovere in Italia una nuova cultura della birra proponendone il consumo durante i pasti, sia a casa sia al ristorante. E questo anche grazie alla collaborazione con un numero crescente di star dell’alta ristorazione: da Claudio Sadler a Viviana Varese, da Luigi Taglienti a Francesco Passalacqua e molti altri.

 

E allora, segnatelo in agenda: dall’1 al 12 febbraio, Birra Moretti incontra la cucina d’autore.

 

Dove? Per promuovere l’iniziativa, Birra Moretti ha realizzato una speciale guida  con la mappa dei ristoranti e la descrizione dei 14 menù che sarà disponibile dal 25 gennaio, gratuitamente, in oltre 170 fra locali, bar, cinema, teatri, gastronomie e pasticcerie della città.. Ma non solo: ogni sera, dal 25 gennaio, le guide-map verranno distribuite da una fiammeggiante auto d'epoca Birra Moretti nei punti strategici della movida milanese.

 

Per informazioni, prenotazioni e consigli sui ristoranti del circuito, dal 28 gennaio al 12 febbraio, sarà inoltre attiva l’info line 348.2734525.

 

Per un’occasione così importante ed esclusiva, il sito di Birra Moretti si è cambiato d’abito e…vestito da sera! Su www.birramoretti.it, personalizzato con un elegante papillon di raso nero, oltre a ritrovare tutte le informazioni sull’iniziativa e i ristoranti del circuito, sarà possibile scoprire tutti i menù delle cene.

Sarà inoltre possibile interagire con tutti i fan sulla pagina ufficiale di Birra Moretti su Facebook: www.facebook.com/birramoretti.

 

Al Pont de Ferr - T. 02.89406277

Ripa di Porta Ticinese 55, Milano

Chef Matias Perdomo

 

 

 

Il Liberty - T. 02.29011439

Viale Monte Grappa 6, Milano

Chef Andrea Provenzani

 

 

Alice Ristorante - T. 02.5462930

Via Adige 9, Milano

Chef: Viviana Varese

 

 

 

Innocenti Evasioni - T. 02.33001882

Via privata della Bindellina, Milano

Chef Eros Picco e Tommaso Arrigoni

 

Cafè Trussardi – T. 02.80688295

Piazza della Scala 5, Milano

Chef Luigi Taglienti

 

 

 

La Brisa – T. 02.86450521

Via della Brisa 15, Milano

Chef Antonio Facciolo

 

 

Chic’n Quick - T. 02.89503222

Via Ascanio Sforza 77, Milano

Chef Claudio Sadler

 

 

Pane e Acqua - Tel. 02.48198622

Via Matteo Bandello 14, Milano

Chef Francesco Passalacqua

 

 

Dopolavoro Bicocca - T. 02.6431111

Via Chiese 2, Milano

Chef Paolo Casanova

 

 

Pisacco - T. 02.91765472

Via Solferino 48, Milano

Chef Fabio Gambirasi

 

 

Enocratia – Il Governo del Vino

T. 02.36525816

Via Sant’Agnese 14, Milano

Chef Eugenio Boer

 

 

Ratanà – T. 02.87128855

Via de Castilla 28, Milano

Chef Cesare Battisti

 

Erba Brusca - T. 02.87380711

Alzaia Naviglio Pavese 286, Milano

Chef Alice Delcourt e Vladimiro Poma

 

 

Trattoria da Giannino – T. 02.66986998

Via Vittor Pisani 6, Milano

Chef Michele Blasi

 

 


 



Letto 5087 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti