Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in

Tags

asti, barbera, campania, cibo, cuneo, degustazione, degustazione vino, degustazioni, emilia romagna, evento, evento food, evento vino, extravergine, food, friuli venezia giulia, genova, lazio, liguria, lombardia, marketing, merlot, milano, napoli, news, news vino, olio, olio extravergine, olio extravergine di oliva, olive, piemonte, puglia, sangiovese, sicilia, toscana, travel, trentino alto adige, veneto, verona, vino

Pubblicità

Focus on: Ristorante Da i Böggiaschin

La città metropolitana di Genova oltre a vantare il più grande centro storico d’Europa, ingloba l’incantevole Golfo Paradiso. Un piccolo golfo situato sulla riviera di levante, nella parte orientale del golfo di Genova,  dove sorgono alcuni dei più belli borghi marinari e montani dell’intera regione. Appena usciti da Genova, incontrate nell’ordine, Bogliasco, Pieve Ligure, Sori, Recco e Camogli, tutti sul mare, e Avegno e Uscio in collina. In questo breve tratto di Liguria, c’è tutto quello che desiderano turisti e gourmet. Piccole spiagge assolate, incantevoli e storici borghi, eleganti e...

Inserito il 03.08.2020 alle 09:17Inserito il 03.08.2020 alle 09:17Leggi tuttoRistorante Da i Böggiaschin[0] commentileggi i commenti

CRUDITA': rischi per la salute oppure no?

Sushi, carpacci di carne, crudità di mare, uova, ma anche verdura e frutta: CRUDO significa veramente “più nutriente” oppure esistono pericoli per la salute correlati alla mancata cottura? Vedremo … La mucca pazza è un ricordo ormai lontano, ma mai completamente messo da parte, o il pollo alla diossina, frutta ai diserbanti e verdure ai metalli pesanti, fanno sì che la voglia di sano e naturale siano sempre vive ed attuali più che mai. Ad alimenti, elaborati da industrie sempre più tecnologiche, imbottiti di coloranti dalla...

2018: Anteprima Vernaccia di San Gimignano

Festeggiato il cinquantesimo  anniversario due anni fa, il Vernaccia di San Gimignano approda alla tredicesima anteprima.  Prima di passare agli assaggi, alcune note su questo storico vino. <.…bacia, morde, lecca e picca e punge>.  Così descrisse la Vernaccia Michelangelo Buonarroti il Giovane, ne “L’Aione” edito nel 1643.  Un giudizio che, umanizzando il vino, gli si addice. Non fu il solo. Lo precedette nel 1541 Sante Lancerio bottigliere di Sua Santità Paolo III, elogiandone le...

Latte e formaggi: si o no?

Il problema è nella caseina che in quantità eccessiva risulta indigeribile per il nostro organismo. Caseina - E’ una famiglia di fosfoproteine che si trovano principalmente nel latte fresco e ne costituiscono la prima fonte di proteine per l’abbondanza massiccia: circa i tre quarti di tutte le proteine del latte appartengono a questa famiglia. Si tratta di proteine coniugate, cioè proteine legate ad altre molecole, nello specifico a fosforo sotto forma di acido fosforico esterificato. La mancanza di una struttura terziaria della proteina è la...

News recenti

Pubblicata 27 luglio 2020 alle 19:29Pubblicata 27 luglio 2020 alle 19:29

Per l’occasione, straordinarie aperture serali prolungate fino alle ore 21 dei commercianti di Recco   Organizzate dai ristoranti del Consorzio Recco Gastronomica con il patrocinio di Regione Liguria e Comune di Recco Camera di Commercio di Genova, FIPE Liguria, Confcommercio Genova, FEPAG Genova E la collaborazione...

Giardini contemporanei a Camogli

Pubblicata 23 luglio 2020 alle 13:22Pubblicata 23 luglio 2020 alle 13:22

Decima edizione dei vignaioli Fivi a Piacenza

Pubblicata 21 luglio 2020 alle 15:27Pubblicata 21 luglio 2020 alle 15:27

LE SERATE GASTRONOMICHE RECCHESI

Pubblicata 15 luglio 2020 alle 17:28Pubblicata 15 luglio 2020 alle 17:28

Prossimi eventi

dal 16 settembre 2020 al 21 settembre 2020dal 16 settembre 2020 al 21 settembre 2020

 La Pro Sandrigo conferma la trentatreesima edizione della manifestazione. Accesso su prenotazione e rispetto delle norme di distanziamento sociale Torna a Sandrigo (Vicenza) dal 16 al 21 settembre 2020, la Festa del Bacalà alla Vicentina. La trentatreesima edizione della manifestazione che celebra il piatto principe della...

Sportiva per natura: dal 2020 Birra FORST veste FISI

dal 20 dicembre 2020 al 22 marzo 2020dal 20 dicembre 2020 al 22 marzo 2020