Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Vino

Francesconi Paolo

MappaDove siamo

Dottore Agronomo, Paolo mette inizialmente in pratica i propri studi nell’agricoltura convenzionale, accostandosi poi gradualmente al metodo biologico. Divenuto poi un tecnico di controllo delle produzioni biologiche, decide di prendere in gestione l’azienda del padre convertendola all’agricoltura biologica. L’azienda è di medie dimensioni, in zona pede-collinare nei pressi di Faenza e produce frutta, colture estensive e soprattutto le uve che vinifica nella piccola cantina di proprietà.


Considerazioni di TigullioVino

Settembre 2009
Tutti vini ben fatti, equilibrati, ma peccano un pochino di personalità, tenendo conto della piccola produzione e della conduzione biologica ci aspettavamo un po' più di originalità.Discorso a parte per i vini dolci: l' albana è dolce, rustica e con una piacevolissima volatile che la rende molto intrigante, ma la vera sorpresa è il " D' Incanto" uno dei migliori passiti rossi assaggiati negli ultimi tempi e, questo sì, davvero molto originale. Complimenti a Paolo Francesconi.
Letto 37 voltePermalink

Degustazioni vino