Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Prova costume alle porte? I corsi amatoriali per mantenersi in linea mangiando con gusto.

DoveVia Coroglio, 104, Napoli (NA) - Città del gusto Napoli

Quandodal 07 giugno 2012 al 10 luglio 2012

di Elvira de Franco

MappaArticolo georeferenziato

Città del gusto di Napoli – estate 2012

L’estate è vicina, l’aria di mare inizia a farsi sentire e con essa il pensiero – per molti angosciante – di indossare il costume. Dopo un anno trascorso a tavola tra portate a base di carne, salse, ragù e pasticcini della domenica, è giunto il momento di “mettersi in riga” e prepararsi al momento bikini. La Città del gusto di Napoli, spazio creativo e fonte di ispirazione per provetti chef ed appassionati di enogastronomia, corre in soccorso a coloro che vogliono prendersi cura del proprio corpo senza rinunciare al buon gusto delle portate. Le lezioni tenute dai docenti/chef Gambero Rosso per i mesi di giugno e luglio spaziano dalla cucina al cartoccio a quella al vapore, dal menu dello sportivo – attento e vigile alle calorie in eccesso – alle fresche insalate a base di vegetali e frutta di stagione; non mancano inoltre carpacci di carne e risotti. Una lezione sarà dedicata anche alle portate da realizzare in caso di allergie ed intolleranze, senza perdere il piacere di stare a tavola.

Questo il calendario dei corsi amatoriali “leggeri” del mese di giugno e luglio:

Cucinare in leggerezza – giovedì 7 giugno euro 70

Cucina alternativa: al vapore e al cartoccio - giovedì 14 giugno euro 70

La cucina salutare: intolleranze e allergie - martedì 19 giugno euro 75

Il menu dello sportivo – giovedì 28 giugno euro 70

Cucinare il riso – giovedì 5 luglio euro 70

Tartare e carpacci – martedì 10 luglio euro 80



I corsi sono infrasettimanali ed hanno una durata di 3 ore a partire dalle ore 19 e fino alle 22. Si inizia con una parte teorica durante la quale gli chef forniscono preziosi suggerimenti per la corretta selezione e scelta degli ingredienti e si passa poi, fornelli ed attrezzi alla mano, all’esecuzione del menu sotto la supervisione dei docenti esperti.



Città del gusto

Via Coroglio, 104/E – Napoli tel. 081/19808900 - fax. 081/19808911

www.gamberorosso.it



Ufficio stampa

dipunto studio info@dipuntostudio.it tel. 081 681505

Letto 3201 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Elvira de Franco

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti