Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Japan Flavours e Calici Campani

DoveVia Cristoforo Colombo, 45, Napoli (NA) - Romeo hotel a Napoli

Quandoil 31 maggio 2012

di Elvira de Franco

MappaArticolo georeferenziato

L’ azienda Sorrentino Vini protagonista dell’appuntamento del 31 maggio con JAPAN FLAVOURS,
gli abbinamenti tra cucina nipponica e grandi Bianchi della Campania
del Romeo Sushi Bar&Restaurant

Prosegue per il mese di maggio “Japan flavours e calici campani” il format del ROMEO Sushi Bar&Restaurant di Romeo hotel di Napoli. Conclude il mese di maggio, giovedì 31, l’azienda napoletana Sorrentino Vini con DòRè Spumante 2010, il Lacryma Christi del Vesuvio nella sua unica versione Extra Dry e Catalò 2010, Catalanesca in purezza originale negli odori e nei sapori. Ogni serata presenta due vini per ciascuna cantina e due menu preparati in esclusiva dallo chef in abbinamento: non solo i ben noti sushi e sashimi, ma anche piatti della più autentica tradizione nipponica come zuppe, tempura e stufati riletti con eleganza in chiave contemporanea.

Lo chef
Keisuke Aramaki, classe 1972, originario di Saitama e in Italia dal 2003, porta nei suoi piatti cultura nipponica e gusto italiano. La sua cucina si esprime in piatti di alta qualità, frutto di una continua ricerca nel mondo dei sapori, dei profumi e delle consistenze. La piena padronanza delle tecniche di preparazione e di cottura della cucina giapponese, la sua esperienza nelle cucine italiane, contribuiscono a creare piatti che sono la perfetta sintesi di tradizione e innovazione.

La location
Elegante e informale al tempo stesso, il Romeo Sushi Bar&Restaurant è al piano terra di Romeo hotel e accoglie gli ospiti in un ambiente unico per design e cura dei particolari: si può cenare al grande bancone in marmo arabescato attraversato da una singolare fontana o ai tavolini, tra luci soffuse e giochi di colore. Preziosa e ricercata è la mise en place con bacchette di avorio, ebano ed argento, porcellane e cristalli di nuovo design. Prenotazione obbligatoria, costo 54,00 euro per persona. Ore 20.30.


Per informazioni:
ROMEO hotel
Tel: 081 017500
Web: www.romeohotel.it

Letto 4440 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Elvira de Franco

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti