Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Vino

Corso di abbinamento Cibo-Vino, un matrimonio di gusto.

DoveVia Vannucci, 22 - Milano, Milano (MI) - Enoteca Ristorante LA CANTINA di Compagnoni

Quandodal 14 marzo 2012 al 04 aprile 2012

di Silvia Vinando

MappaArticolo georeferenziato

Vinando
Tutto ciò che dovete sapere per abbinare il giusto calice di vino

Mercoledì 14, 21, 28 Marzo e 4 Aprile 2012
dalle ore 20.30 - 22.30 circa


SEDE:
Enoteca ristorante LA CANTINA
Via Vannucci, 22 – Milano (Porta Romana)


PROGRAMMA
1. PRIMI PIATTI
Regole generali di abbinamento cibo/vino.
I primi piatti dal risotto alla pasta.

2. SECONDI PIATTI DI PESCE
Le negazioni.
I pesci con i vini bianchi…… e non solo.

3. SECONDI PIATTI DI CARNE
Dalle carni bianche alle carni rosse.

4. I DOLCI E I FORMAGGI
Tutti i dolci dalla crema alla pasta frolla.
I formaggi di fine pasto.
Gli abbinamenti innovativi.

Ad ogni incontro in degustazione 4 vini abbinati a 4 piatti diversi.

MATERIALE IN DOTAZIONE:
Didattica Vinando e Schede appunti
Diploma Corso di abbinamento cibo-vino VINANDO

Costo: 220,00 euro

Info e iscrizioni: Tel/fax 02 39844074 - @mail: info@vinando.com – www.vinando.com

Letto 3657 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Silvia Vinando

 Sito web
 e-mail

Vinando è una società organizzata per offrire esperienze di gusto e diffondere la cultura del vino per la formazione personale...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area vino

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti