Ristoranti, Corvara in badia (BZ) - Alta Badia
dal 22 gennaio 2012 al 27 gennaio 2012
Ritorna dal 22 al 27 gennaio la rassegna eno-gastronomica Chef's Cup Sudtirol 2012, ideata dai Dolomitici, gli chef stellati dell'Alta Badia del ristorante St.Hubertus, ristorante La Siriola e ristorante La Stua de Michil. Lo showcooking degli chef Norbert Niederkofler, Arturo Spicocchi e Fabio Cucchelli, con la regia di Michil Costa.
Chef's Cup, la straordinaria gara tra cuochi senza esclusione di colpi, nata da un'idea di Norbert Niederkofler, lo chef altoatesino con due stelle Michelin, giunta ormai alla settima edizione, si riconferma negli anni un appuntamento gourmand e lifestyle che riunisce in Valle i migliori chef e produttori di vini internazionali in un connubio tra alta cucina, sport, divertimento e solidarietà. Per sette giorni l'Alta Badia diventa la capitale dell'alta gastronomia, offrendo agli ospiti la possibilità di partecipare a svariate attività cultural, culinarie e ludiche: il gourmet- e lo ski-safari in primis.
Saranno coinvolti ospiti e pubblico in una cena molto singolare, per quanto riguarda la prima opportunità, durante la quale le varie portate verranno servite e degustate contemporaneamente nei tre ristoranti Dolo-mitici dell'Alta Badia. Lo Ski Safari è invece un tour gastronomico sugli sci da rifugio a rifugio che inizia alle ore 7.00 con la colazione al Col Alto per assistere all'alba. Quest'ultima è un'iniziativa parallela, che si inserisce nel programma che coinvolge gli chef dell'Alta Badia e alcuni chef di fama nazionale e internazionale e che si chiama "Sciare con gusto", itinerario goloso attraverso il quale si potranno gustare nei diversi rifugi dell'Alta Badia per tutta la stagione invernale, i piatti preparati dai rispettivi cuochi.
Durante tutta la settimana di Chef's Cup 2012 sono previsti corsi d cucina presso i tre ristoranti dell'Alta Badia per imparare i segreti della cucina gourmet.
La Chef's Cup 2012 Sudtirol è un evento internazionale che è cresciuto ed è diventato un appuntamento ambito e imperdibile dai protagonisti gourmand e dai media. L'eccellenza degli chef, degli ingredienti, dei piatti, dell'Alta Badia e di una regione come l'Alto Adige, daranno vita a lunga serie di appuntamenti che si susseguiranno durante l'intera settimana. Non mancherà la tradizionale cena di gala a scopo benefico, serate e cene al club Moritzino e al Col Alto, gare di sci con ex campioni e test drive Audi e Golf test sulla neve
Per info e programma: www.chefscup.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41