Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Corso di pasticceria

Dovevia dalla chiesa 65, Monteveglio (BO) - Monteveglio (Bologna)

Quandodal 30 ottobre 2011 al 06 novembre 2011

di Laura Nanni

MappaArticolo georeferenziato

Due incontri: Domenica 30 Ottobre e Domenica 6 Novembre
Orario: dalle ore 10 alle ore 17 (dalle 13 alle 14 pausa pranzo)

Costo: 200,00 euro incluso libro di pasticceria con DVD

Per ulteriori informazioni telefona al 334 6951329.

PER ISCRIVERTI CLICCA QUI

Le basi della pasticceria al cucchiaio e da forno, e il loro impiego nella preparazione di dolci appetitosi ma leggeri, da concedersi anche tutti i giorni.

Argomenti del corso: pasta frolla (crostate e biscotti), crema pasticcera, crema inglese, pan di Spagna, bavarese, la pasta choux (bignè, corone, ecc), ciambelle alla frutta, zabaione, tiramisù, mousse.

Alcune ricette trattate nel corso: Tarte Tatin, flan alla crema pasticcera, biscotti assortiti (alla marmellata, con gocce di cioccolato, alle nocciole, ecc), torta mimosa, torta bavarese di pere alla cannella, bignè ripieni, torta di ricotta con ananas e noci, profiteroles, tiramisù alla ricotta, mousse di banane allo zabaione, mousse al cioccolato con biscotto al cocco.

Letto 3790 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.