Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Marketing

Il Capri Palace presenta il Bistrot Ragù: in tavola i piatti della tradizione isolana

DoveAnacapri-Capri

Quandodal 30 giugno 2011 al 30 settembre 2011

di Elvira de Franco


Una terrazza vista mare con panorama d’incanto, tavolini semplici ed elegantemente disposti, comode sedie e qua e là qualche divano di design, luci soffuse che si accendono al calar del sole: siamo al Bristrot Ragù, nuova proposta del Capri Palace Hotel&Spa.
Sulla terrazza bar dell’albergo, recentemente ridisegnata dall’interior designer Marco De Luca, il Bistrot Ragù è un omaggio ai sapori schietti e semplici della tradizione caprese che rivivono in piatti simbolo: dai ravioli capresi agli spaghetti alla ciamurra, tipica ricetta anacaprese, pescato del giorno e carne alla grigia, pizza napoletana lievitata naturalmente e fresche insalate dai nomi evocativi come “Punta Carena”, “Grotta Azzurra”, “Faraglioni”.
Il Bistrot Ragù nasce come alternativa gastronomica alla proposta gourmet de L’Olivo, l’elegante ristorante stellato Michelin dell’hotel e a quella de Il Riccio, il ristorante “a mare” sulla Grotta Azzurra, e si distingue per l’atmosfera informale e casual e musica live a cena.
Aperto tutti i giorni a pranzo (12.30 - 15.30) e a cena (19.30 - 22.30).


Capri Palace Hotel & Spa
Via Capodimonte, 2b Anacapri, isola di Capri
Tel. 081 978 0111 www.capripalace.com


Ufficio stampa
Dipunto studio Tel. 081 681505 info@dipuntostudio.it - www.dipuntostudio.it

Letto 5012 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Elvira de Franco

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area marketing

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti