Leivi (GE) - Leivi
dal 23 luglio 2011 al 24 giugno 2011
Nell'ambito del "Premio Leivi" per il miglior olio extravergine delle provincie di Genova e La Spezia, l'Associazione Leivinvita promuove due eventi:
23 luglio ore 18.30 - zona attrezzata Quattrocchi
Olio....sale e Acciughe:
“Dalla Colllina degli Ulivi alle Vie del Sale”
racconto a cura di Getto Viarengo
“Preparare le acciughe sotto sale”
dimostrazione pratica
a cura di “Pescheria Tuccio” - Lavagna
Degustazioni
“Olii del Tigullio e acciughe fritte”
“Gusti e sapori della Via del Sale”
aperitivo a cura di Valentina
quota di partecipazione 8 euro
prenotazione obbligatoria
info e prenotazioni 347 0300552
0185 319058
24 luglio ore 10.30 - frantoio oleario Solari- Via Selaschi 3
Porte aperte al Frantoio:
“Dalle olive all’olio”
visita guidata al frantoio
a cura di Mauro Solari
“Fare la focaccia genovese”
dimostrazione pratica a cura di Giacomo
“I profumi e i sapori dell’olio”
degustazione guidata a cura di
Francesco Bruzzo - capo Pannel di olio extravergine
di oliva della Camera di Commercio di Genova
La focaccia all’olio di Leivi
appena sfornata..... mangiamola insieme
annaffiata con bianchetta!
quota di partecipazione 8 euro
prenotazione obbligatoria
info e pren. 347 0300552
0185 319058
Presidente di una associazione per la promozione del territorio.
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41