Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Pranzo di Pasqua

Dovevia coroglio bagnoli, Napoli (NA) - citta del gusto

Quandodal 24 aprile 2011 al 30 aprile 2011

di Elvira de Franco

MappaArticolo georeferenziato

Menu fusion alla Città del gusto di Napoli

Alla Città del gusto di Napoli si respira un’aria di festa diversa dal solito.
Le portate sanno di tradizione mista a novità con il casatiello che accompagna un vasto assortimenti di pane, i fiori di zucca con sorbetto di peperoni o l’agnello con le sue svariate declinazioni. Gli chef del Gambero Rosso e lo chef Nicola Miele sono pronti a deliziare gli ospiti presenti all’Osteria di Coroglio per vivere una giornata di festa all’insegna del buon gusto e della territorialità. In tavola i sapori del mediterraneo!

Questo il menu del pranzo di Pasqua:

Antipasti
Casatiello e pani vari
Fiori di zucca in pastella con mozzarella di bufala e sorbetto agrodolce di peperoni

Primo
Fettucelle di Gragnano con face, guanciale e pecorini

Secondo
Variazione di agnello

Dolci
Pastiera napoletana con salsa al cioccolato

Acqua
Vini al bicchiere
Caffè

Costo 45 euro a persona con acqua e vini al bicchiere, selezionati dagli chef, inclusi.
Prenotazione obbligatoria.

Per informazioni e prenotazioni.
Città del gusto
Via Coroglio, 57/104
Tel 081 19808900
www.cittadelgusto.it

Ufficio Stampa
Dipunto studio
Tel. 081 681505
www.dipuntostudio.it


Letto 5415 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Elvira de Franco

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti