Via Coroglio Bagnoli, Napoli (NA) - Citta del gusto di Napoli
dal 20 marzo 2011 al 03 aprile 2011
Full immersion domenicale nel cioccolato con i Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina!
Domenica 20 marzo e domenica 3 aprile la Città del gusto di Napoli apre le sue porte a golosi, apprendisti pasticceri e curiosi di gastronomia per un OPEN DAY con la Scuola di Cioccolato Perugina. I Maestri Cioccolatieri della storica azienda umbra, offriranno lezioni per condividere con i partecipanti la preparazione e la degustazione di squisite praline di cioccolato. Le lezioni, aperte a grandi e piccini, sono gratuite fino ad esaurimento posti. Le cucine hi-tech del Gambero Rosso accoglieranno fino ad un massimo di 12/14 partecipanti per aula, per un totale di 28 iscritti. Sono previste 5 sessioni della durata di circa 1h ciascuna, distribuite nell’arco dell’intera giornata.
Un Maestro Cioccolatiere Perugina coinvolgerà gli allievi nella scoperta delle tecniche di lavorazione del cioccolato e nella preparazione di cioccolatini e di altre prelibatezze di cioccolato. Si parte dalla storia delle materie prime, dei processi di produzione per arrivare a scoprire i segreti che rendono speciali queste delizie per il palato. Poi tutti con il grembiule della Scuola e mani in "pasta", per creare e gustare quanto appreso!
Un’intera giornata da dedicare ad una grande passione o semplicemente un modo diverso per trascorrere la domenica o, ancora, momento per degustare delizie al cioccolato fatte con le proprie mani da portare poi a casa per la gioia di tutta la famiglia.
Per informazioni:
Tel: 081 19808900 (9.00-13.00 e 14.00-18.0)
Web: www.cittadelgusto.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41