Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Anche la Campania dell'alta ristorazione si racconterà a "Gusto in Scena"

DoveLugano - Palazzo dei Congressi

Quandodal 13 marzo 2011 al 14 marzo 2011

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Conto alla rovescia per "Gusto in Scena", evento ideato e curato dal giornalista Marcello Coronini, che si svolgerà il 13 e 14 marzo a Lugano.
Tre i format: Chef in Concerto, congresso di alta gastronomia, Seduzioni di Gola, selezione di specialità gastronomiche di eccellenza e I Magnifici Vini, un'ampia selezione di cantine, divise in Mare, Montagna, Pianura e Collina, che proporrà l'assaggio di centinaia di vini e regalerà un "viaggio nel bicchiere" scoprendo terroir e vitigni dei tre paesi, dai Merlot della Svizzera agli importanti vini italiani, fino ai raffinati sloveni.

Pino Lavarra, stella di Salerno, si racconterà a Lugano.
A  "Gusto in Scena" lo chef presenta la sua filosofia del "Cucinare con...cucinare senza"...grassi.

Anche la Campania dell'alta ristorazione si racconterà a Lugano.
Sul palco di 'Chef in Concerto' "Cucinare con...Cucinare senza...", Pino Lavarra, chef del Rossellini's, famoso ristorante dell'Hotel Palazzo Sasso sulla bellissima costiera amalfitana, farà conoscere per la prima volta in Svizzera la sua cucina.

Ottimo rappresentante delle meraviglie culinarie e paesaggistiche della costa napoletana, lo chef porterà in Svizzera, paese a lui molto caro per legami di amicizia, i prodotti tipici del suo spettacolare litorale.
Pino Lavarra è un professionista la cui cucina si caratterizza per 'abilità tecniche' e grande attenzione alle materie prime che lo chef punta sempre a 'lavorare' sfruttandone al meglio potenzialità e qualità.
E' un esperto curioso e aperto al confronto a 360° con gli altri grandi conoscitori del panorama gastronomico, anche in ambito internazionale come quello offerto da Gusto in Scena, definito da Pino Lavarra come "un evento d'èlite che permette il confronto fra professionisti e l'ampliamento delle proprie conoscenze del settore".

www.gustoinscena.it

Letto 5196 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti