Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

"Il Festival della Cucina" - IV edizione: otto incontri con la grande cucina d'autore

DoveAlba (CN) - Teatro Sociale di Alba

Quandodal 05 aprile 2011 al 16 maggio 2011

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

La grande cucina di Langhe e Roero approda sul palco del Teatro Sociale di Alba e presenta l’edizione 2011 del Festival della Cucina. Otto grandi appuntamenti d’autore che porteranno nelle cucine degli otto chef stellati del territorio esponenti di altrettante regioni e differenti culture gastronomiche. Il calendario degli eventi si sviluppa dal 5 aprile al 16 maggio: viene presentato giovedì 3 marzo con un evento dedicato alla grande cucina di Langa e Roero e ai suoi riflessi sullo sviluppo turistico del territorio. Si festeggiano 3 nuovi ingressi, con tre nuove stelle Michelin; un calendario distribuito in oltre un mese consentirà di seguire meglio i vari appuntamenti.

Ecco dunque il programma ufficiale

- Martedì 5 Aprile  Maurilio Garola “La Ciau del Tornavento” di Treiso ospita Norbert Niederkofler “St. Hubertus” di San Cassiano in Badia – Dolomiti (BZ)

- Martedì 12 Aprile Massimo Camia “Locanda del Borgo Antico” di Barolo ospita Alfonso Caputo “La Taverna del Capitano” di Massa Lubrense (NA)

- Martedì 19 Aprile Ugo Alciati “Guido” di Pollenzo ospita Fulvio Pierangelini “Rocco Forte Collection”

- Fine Aprile Davide Palluda “All’Enoteca” di Canale ospita Emanuele Scarello “ Agli Amici” di Godia (UD)

- Mercoledì 4 Maggio Damiano Nigro “Villa d’Amelia” di Benevello ospita Antonio Guida “Il Pellicano” di Porto Ercole (GR)

- Lunedì 9 e martedì 10 Maggio Enrico Crippa “Piazza Duomo” di Alba ospita Mauro Uliassi “Uliassi” di Senigallia (AN)

- Mercoledì 11 Maggio Alessandro Boglione “Al Castello di Grinzane Cavour” di Grinzane Cavour ospita Aimo Moroni e Nadia “Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano (MI)

- Lunedì 16 Maggio Pier Bussetti “Pier Bussetti al Castello di Govone” di Govone
ospita Anthony Genovese “Il Pagliaccio” di Roma (RM)

Ogni menù presenterà un’alternanza di piatti creati e realizzati dai due chef protagonisti della serata. I grandi vini saranno protagonisti: a ciascun piatto sarà abbinato un vino, completando così una degustazione di grande eccellenza. Ogni appuntamento conviviale avrà un costo di euro 120,00 a persona. Le prenotazioni dovranno essere effettuate presso i singoli ristoranti dove è previsto l’evento.


Per informazioni:
 Associazione Go Wine
(Ufficio Eventi: Silvia Pezzuto)
Tel: 0173/364631

Letto 4367 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti