via bertani, 14 - 58022 Follonica, Follonica (GR) - farniente ristorante & catering | +39 0566 40 530
dal 10 marzo 2011 al 11 marzo 2011
Giovedi, 10 marzo 2011, ore 20:00
si aggiorna il calendario delle degustazioni al farniente, frutto della collaborazione diretta con i produttori di alcune delle eccellenze enogastronomiche del nostro paese.
Questa è la volta di un microbirrificio che opera in terra Toscana e i cui artefici sono tre Ragazzi che hanno iniziato da non molto e quasi per scommessa a produrre particolari birre con metodi assolutamente naturali e controllando il processo in tutta la fi…liera, dalla scelta delle materie prime sino alla commercializzazione del prodotto finito passando per la lavorazione dei singoli malti.
Oggi la loro attività e divenuta una realtà straordinaria, per questo abbiamo il piacere di presentarvi presso il farniente ristorante il birrificio ARRIBAL e i loro prodotti.
La degustazione, prevede alcune portate in abbinamento alle birre by Arribal, ed è composta dall’anima di tre professionisti della cucina: padrone di casa è Emanuel Forieri e al suo fianco Mirko Martinelli (Ristorante Oasi) e Paolo Santi (Ristorante Scalo del Granduca).
La degustazione consta di:
- aperitivo di benvenuto con salumi e formaggi tipici toscani;
-antipasto: rivisitazione del vitello tonnato e della schiacciata
con la mortadella;
- primo piatto: cannolino vegetale con formaggio dolce
erborinato;
- secondo piatto: costola di cinta senese su crema di cipolla
stufata alla birra rossa con patata rustica;
- dolce: bombette di riso al miele di acacia della garfagnana;
- bevande: birre arribal, acqua naturale, caffè e digestivi
nazionali.
Costo della partecipazione: euro 40, bevande comprese.
Possibilità di parcheggio subito fuori al locale e nelle vicinanze, navetta da e per la stazione trenitalia di follonica.
Necessaria la prenotazione:
mobile 347 54 01 972
e-mail: farnientecatering@gmail.com