Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

A scuola di cucina con gli chef di Villa Baiana

DoveMonticelli brusati (BS) - Tenute La Montina a Monticelli Brusati

Quandodal 15 febbraio 2011 al 05 aprile 2011

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

A scuola di cucina con gli Chef di Villa Baiana, elegante residenza settecentesca inserita nelle Tenute La Montina di Monticelli Brusati. Tutti i martedì fino al 5 Aprile dalle ore 20.00 alle 22.00, gli Chef di Villa Baiana insegneranno come preparare un raffinato Menu di pesce ed un altrettanto ricercato Menù di carne, illustrando in specifico la preparazione di due antipasti, due primi, due secondi e due tipologie di dessert. Gli iscritti seguiranno la parte teorica e saranno poi coinvolti in modo fattivo nella realizzazione dei piatti, completando direttamente alcuni passaggi delle diverse preparazioni. I cibi saranno poi abbinati ai Franciacorta di Tenute La Montina. Al termine di ciascuna lezione si assaggeranno le pietanze preparate.
Ecco il programma dei due menu che saranno creati durante le 8 lezioni del corso.

Le prime 4 serate Menu di pesce:

- 15 Febbraio : Tortino di polipo con emulsione di patate, Filetti di triglie e crema di pomodoro.

- 22 Febbraio: Tagliolini di pasta fresca con gamberi e zucchine, Garganelli all’astice.

- 01 Marzo: Noci di capesante e crema di topinambur, Code di mazzancolle in pastella di sesame

- 08 Marzo: Pre-dessert al bicchiere, Millefoglie scomposta.

Le seconde 4 serate Menu di carne:

- 15 Marzo: Millefoglie di manzo con cuore di parmigiano, Crema di asparagi e uova di quaglia al becon.
22 Marzo: Risotto al taleggio e crema di tartufo, Ravioli al Bagoss.

- 29 Marzo: Carré d’agnello in crosta di senape, Filetto di maiale su letto di spinaci

- 05 Aprile: Tortino di nocciole con salsa al cremino

Il corso ha un costo di € 280,00 a persona ed è organizzato in collaborazione con l’azienda Risolì, produttrice di strumenti da cottura di qualità italiana. Alla fine delle lezioni sarà consegnato ad ogni partecipante un attestato di frequenza e un omaggio.


Per informazioni:
Tel: 030 6854085 
E-mail:  info@villabaiana.it

Letto 4343 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti