Antica Corte Pallavicina - via Sbrisi,2, Polesine parmense (PR) - Al Cavallino Bianco
il 31 dicembre 2010
Cenone di San Silvestro al "Cavallino Bianco" - Antica Corte Pallavicina - Venerdì 31 Dicembre 2010
Una serata di grande cucina e grande divertimento lungo le rive del Po. La cucina del Cavallino Bianco sposa la carica esplosiva e la bravura di una Grande Band: i "CITY KAOS" che ci farà ballare e sognare per una notte intera. www.citycaos.it
Ecco il ricco programma a partire dalle 20,30:
*** Menù ***
All'arrivo: Cocktails Analcolici alla frutta, Bellini, Negroni, Tamburen Rosato di Corte, Strologo metodo classico, Parmigiano Reggiano di Pianura e di Collina, Piccole sfiziosità calde
A tavola: Il carpione di fagiano e piccole verdure agrodolci
****
Il nostro culatello di Zibello di 24 mesi e il salame Strolghino
****
Il Risotto mantecato al tartufo di golena
****
I Ravioletti di zucca al ragù d'anatra e croccante di pioppini
****
Il filetto di branzino su una piccola ratatouille di primizie d'orto
****
Il sorbetto alla Pera William e Calvados
****
Il bue bianco intramezzato di culatello e tosone filante su
purea di patate dolci, carotine e germogli di spinaci
****
L'insalata di agrumi
****
Il dolce del "BUON 2011"
****
Il caffè di Angiulen e quello Espreso
I Digestivi
Piccola pasticceria
Dalla nostra cantina in abbinamento:
Tamburen Rosato di Corte - Antica Corte Pallavicina
Pinot Bianco 2009 - Di Leonardo
Rosso del Motto - Antica Corte Pallavicina
Dolcetto di Dogliani 2007 - Cascina Corte
Nella Notte:
una golosa pausa alla baldoria
Il 1° Gran Buffet 2011
Le pennette all'arrabbiata..che nessuno vorrebbe ma che tutti assaggeranno!
****
Il lardo alto del Po con la focaccina
****
La spalla cruda di Palasche con la torta salata
****
Il Cotechino e il Prete con le lenticchie bene auguranti
****
La frutta fresca con i mandarini e l'uva "Danarosa"
****
Le crostate casarecce come le faceva Mamma Enrica
****
I ceci bolliti e le ciliegie sottospirito
Dalle ore 1.30 di notte sarà aperto il bar di Tano con i cocktails che l'anno reso famoso
Il costo di tutta la serata è fissato in Euro 115.00 a persona
e comprenderà tutto quanto ad eccezione del Brindisi e
del servizio Bar
Massimo, Luciano, Benedetta e Antonio con tutto lo Staff, tenendo viva la tradizione della propria famiglia, riserveranno per tutti gli ospiti un gradito omaggio all'uscigta verso l'anno nuovo.
Per prenotazioni tel: 0524-96136 oppure fax: 0524-96416
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41