Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Travel

Week end del gusto in Piemonte, "Sei Bollito o Fritto?"

Dove (AT) - Provincia di Asti

Quandodal 26 febbraio 2011 al 03 aprile 2011

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Oltre 50 ristoranti della provincia di Asti proporranno nello stesso week end lo stesso menù allo stesso prezzo. Protagonista assoluta la carne di Razza Bovina Piemontese e i piatti simbolo della gastronomia piemontese.

Ecco le date:
26/27 febbraio "il gran bollito misto"
2/3 aprile "il fritto misto alla piemontese"

Il menù verrà proposto in tutti i ristoranti aderenti (elenco completo disponibile e partire da gennaio 2011) a 25 € comprensivo di vino (Barbera d'Asti docg e Grignolino d'Asti doc). E' un'iniziativa promozionale che vuole trasmettere la grande qualità e maestria degli chef piemontesi (partecipano all'iniziativa trattorie, vinerie, ristoranti stellati) e vuole chiaramente essere un lancio per la stagione turistica 2011 nel Monferrato. Per l'occasione il Consorzio Operatori Turistici Asti e Monferrato propone soggiorni comprensivi di: Pernottamento in B&B o hotel*** +
Menù Sei Bollito o Fritto? + Visita con degustazione in cantina a 90 € a persona in camera doppia.

L'edizione 2011 di un' importante novità: l'iniziativa gode della partnership di Golosaria di Paolo Massobrio. Per la prima volta inoltre parteciperanno all'iniziativa cinque ristoranti di Alassio per un'appasionante (e godereccia!) sfida: Bollito di Mare contro Bollito Misto.


Per informazioni:
Consorzio Operatori Turistici Asti e Monferrato
Tel: 0141 599468
Fax: 0141 019853
Web: www.terredasti.it

Letto 5426 voltePermalink[1] commenti

1 Commenti

Inserito da roberta zennaro

il 21 febbraio 2011 alle 19:04
#1
ma che meraviglia - e se si gemellasse qualche ristorante di milano... solo x mangiare of course. ci pensate voi? contatto i miei clienti??? fatemi sapere grazie. non sono sicura ma sarei + x fritto che x bollito... RZ

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area travel

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti