via coroglio bagnoli, Napoli (NA) - napoli
dal 24 gennaio 2011 al 23 marzo 2012
Diventare pasticcere con le lezioni dei grandi maestri si può.
Al via la prima edizione di Professione Pasticcere
alla Città del gusto di Napoli.
Dal 24 gennaio al 23 marzo 2011
Maurizio Santin, Loretta Fanella, Sal de Riso, Alfonso Pepe, Sebastiano Fantini non hanno bisogno di alcuna presentazione e sono solo alcuni tra i migliori pasticceri d’Italia che insegneranno al nuovo corso professionale della Città del gusto di Napoli.
Dopo il grande successo di Professione Cuoco (giunto quest’anno alla settima edizione), le Scuole del Gambero Rosso presentano infatti la prima edizione di Professione Pasticcere a Napoli.
Un corso rivolto a tutti gli aspiranti pasticceri ed a tutti i professionisti del settore che desiderino affinare le tecniche apprese.
Un corso intensivo di due mesi, che garantisce una formazione totale in cui didattica ed innovazione tecnologica saranno miscelate dalla grande esperienza ventennale delle Scuole del Gambero Rosso. Le tematiche trattate durante il corso spazieranno dalle nozioni fondamentali alla capacità di riconoscere la qualità della materia prima ai processi di lavorazione attraverso il meglio della tecnologia che le scuole possono offrire.
Le lezioni si terranno dal lunedì al mercoledì, dalle 10 alle 16, il programma è strutturato per avere tutte le nozioni teorico/pratiche sulle tematiche fondamentali: dalle basi ai lieviti, dai dolci al piatto ai gelati, dal cioccolato agli zuccheri.
Al termine del Corso verrà rilasciato un attestato di frequenza dal Gambero Rosso.
Informazioni e prenotazioni:
Città del gusto di Napoli
Tel: 081 19808900
napoli@cittadelgusto.it
www.cittadelgusto.it
ufficio stampa
dipunto studio
www.dipuntostudio.it
Tel. 081 681505
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41