Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > News > Food

Presentata l'anteprima del Premio Miglior Chef del Centro Italia del 2011

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Martedì 2 dicembre, a Fabriano, vicino Ancona, alle ore 12.00, presso il Relais Ristorante-Hotel Il Marchese del Grillo, è stata presentata l’anteprima del Premio Miglior Chef del Centro Italia del 2011, che si terrà ad aprile, organizzato da Witaly con la collaborazione e il supporto della Regione Marche e del Comune di Fabriano, e presentato dal giornalista, enogastronomico, Luigi Cremona.
Il Premio è un appuntamento atteso ed è molto ambito e seguito da tantissimi chef appassionati ed esperti del settore. E’ una gara tra giovani chef, divisi per regione, selezionati dai migliori giornalisti enogastronomici, dove alto è il coinvolgimento del pubblico e dei produttori presente.

Ricordiamo i passati vincitori:
2008 – Carmine Calò di Ascoli Piceno
2009 – Nicola Fossaceca di San Salvo
2010 – Mattia Spadone di Civitella Casanova
Chi sarà lo chef emergente del 2011?


Per informazioni:
Tel: 06 833 96 748
fax: 0662277027
Mobile 347 30 23 607
E-mail: lorenza.vitali@witaly.it
Web: http://blog.witaly.it
Web: www.porzionicremona.it



Fonte news: Witaly

Letto 3863 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti