Martedì 2 dicembre, a Fabriano, vicino Ancona, alle ore 12.00, presso il Relais Ristorante-Hotel Il Marchese del Grillo, è stata presentata l’anteprima del Premio Miglior Chef del Centro Italia del 2011, che si terrà ad aprile, organizzato da Witaly con la collaborazione e il supporto della Regione Marche e del Comune di Fabriano, e presentato dal giornalista, enogastronomico, Luigi Cremona.
Il Premio è un appuntamento atteso ed è molto ambito e seguito da tantissimi chef appassionati ed esperti del settore. E’ una gara tra giovani chef, divisi per regione, selezionati dai migliori giornalisti enogastronomici, dove alto è il coinvolgimento del pubblico e dei produttori presente.
Ricordiamo i passati vincitori:
2008 – Carmine Calò di Ascoli Piceno
2009 – Nicola Fossaceca di San Salvo
2010 – Mattia Spadone di Civitella Casanova
Chi sarà lo chef emergente del 2011?
Per informazioni:
Tel: 06 833 96 748
fax: 0662277027
Mobile 347 30 23 607
E-mail: lorenza.vitali@witaly.it
Web: http://blog.witaly.it
Web: www.porzionicremona.it
Fonte news: Witaly
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41