Napoli (NA) - romeo hotel
dal 25 novembre 2010 al 31 gennaio 2011
La cucina di Andrea Aprea, chef de Il Comandante del Romeo Hotel, guadagna l’attenzione della prestigiosa Guida Michelin 2011 e strappa “una promessa”: una Stella per il prossimo anno, unica in città. Un nuovo importante riconoscimento al lavoro del giovane chef napoletano e al ristorante che già la Guida Espresso ha recensito come il migliore di Napoli. “La promessa” è un primo segnale che premia il lavoro iniziato, le scelte e le capacità dello chef e della brigata tutta.
Ecco il commento su Il Comandante riportato dall’autorevole guida rossa presentata ieri a Milano.
<Giovane è l’età del cuoco, ma mature sono le sue capacità, grazie ad un curriculum che annovera esperienze nei migliori ristoranti d’Europa. Imparata l’arte, l’ha messa al servizio di questo locale, dove convivono piatti campani, con pochi prodotti per non creare inutili sovrapposizioni di sapori, e ricette più ardite>.
Romeo hotel Via C. Colombo n°45, 80133 Napoli
Tel. +39 081 0175001 events@romeohotel.it
www.romeohotel.it
Ufficio Stampa:
Dipunto Studio Via Crispi, 116 80122 Napoli
Tel/Fax 081 681505 info@dipuntostudio.it
www.dipuntostudio.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41