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U.I.R. : presentato il progetto "Chef For Events"

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Il 39° Congresso dell’Unione Italiana Ristoratori, tenutosi l’ 8 e il 9 novembre scorso al Grand Hotel Savoia di Genova, ha visto la nascita del team di lavoro “Chef for Events”.

"Chef for Events" sarà il "braccio" operativo della UIR, composto da un team di Chef- soci - che si occuperà, a partire dal 2011, delle attività di promozione/educational/eventi in Italia ed all'estero a sostegno delle Istituzioni, dei Consorzi e del partner Conad, col proprio brand Sapori&Dintorni, nella promozione della “Cucina Italiana di Prodotto”. Il gruppo sarà coordinato dagli Chef Fabrizio Barontini del Ristorante Gallo Rosso d’Iseo e Nicola Batavia del Birichin di Torino. Oltre 30 ristoratori associati hanno preso parte attiva al 39esimo Congresso, il cui convegno verteva sul “Futuro della Ristorazione italiana di qualità” , tema approfondito alla presenza delle Istituzioni liguri nella persona di Paolo Odone Presidente della Camera di Commercio di Genova, Alfredo Zini, Vice Presidente Nazionale della Federazione dei Pubblici Esercizi –Confcommercio, Carlo Ottaviano Direttore Editoriale del Gambero Rosso e di Giovanni
Panzeri, Direttore Marketing di Conad (Partner U.I.R.), i quali, nei loro interventi, hanno sottolineato qual’è l’importanza dei nuovi obiettivi della U.I.R. e l’impatto positivo su tutta la filiera che ruota attorno al mondo enogastronomico.

Il Congresso ha definito anche, l’ampliamento del Consiglio Direttivo UIR che é stato portato a 13 soci, - 6 in più rispetto al precedente - con l'inserimento di Fabrizio Barontini del Ristorante Gallo Rosso di Iseo (BS), Emiliano Citi del Sophia's di Milano, Diego Baro dell'Arciere di Scarmagno (TO), Massimo Martina de Il Fiorile di Borghetto Borbera (AL), Mario Notaroberto  del Notaro di Lussemburgo, ( in qualità di rappresentante per l'estero) e Olindo Ballarin della Laguna di Cavallino (in qualità di Presidente onorario). L'ampliamento é stato deciso al fine di avere un gruppo di consiglieri più numeroso in vista dei molti impegni che la Unione Italiana Ristoratori avrà a partire dal prossimo anno.

Contestualmente é stato riconfermato l'incarico di Direttore a Savino Vurchio, la gestione della U.I.R. alla Agenzia Viabagutta Comunicazione di Milano, mentre, la segreteria e la gestione delle tavolette d’autore per collezionisti, sono state affidate a Francesco Di Mauro.

SEGUE ELENCO DEI NUOVI RISTORANTI DELLA UNIONE ITALIANA RISTORATORI:
I nuovi ristoranti della UIR:

• L’Birichin di Torino chef Nicola Batavia
Via Vincenzo Monti, 16,10126 Torino,011 657 457
• RistoranteLa Gria di Borgofranco d’Ivrea chef Marco Maniezzo
Via Aosta, 240,10013 Borgofranco d'Ivrea Torino,0125 751500
• Trattoria Barba Toni di Orio Canavese (TO) chef Alain Zanolo
Via Torino, 9,10010 Orio Canavese TO,011 9898085
• Ristorante Al Tronco di Milano chef Lina Zini
Via Thaon Di Revel Generale Paolo,10, Milano, 20159 02 668 6732 ‎
• Ristorante Il Salotto di Lovere (BG) chef Fabiano Sanga
Via del Santo, 1,24065 Lovere Bergamo,035 964129
• Ristorante L’Ortica di Manerbio del Garda (BS) chef Piercarlo Canotti
Via Pieve Vecchia Piazza Silvia, 1, 25080 Manerba del Garda (BS) 0365 651 865
• Ristorante Da Paola di Diano Marina (IM) chef Paola Porcellotti
Viale Giacomo Matteotti, 24,18013 Diano Marina (IM),0183 495788
• Ristorante Da Pino in Darsena di Savona chef Pino De Leo
Via delle Coffe, 5 – 17100 Savona (SV) ,019808238-3662570510
• Ristorante Al Cancelletto di Camin (PD) chef Davide Coccato
Via Corsica, 4,35127 Padova,049 8702805
• Ristorante Mini Bar di Asiago chef Massimo Spallino
Via Kaberlaba, 43,36012, Asiago( VI)
• Locanda Baita a l’Arte di San Gregorio nelle Alpi (BL) chef Dino Merlin
Via Belvedere, 43,32030 San Gregorio Nelle Alpi Belluno,0437 800124
• Ristorante Orso Grigio di Ronzone (TN) chef Cristian Bertol
Via Regole, 12,38010 Ronzone Trento,0463 880 625
• Ristorante Il Giardinetto di Cormons (UD) chef Paolo Zoppolatti
Via Giacomo Matteotti, 54, 34071 Cormons Gorizia,0481 60257
• Ristorante Europa 92 di Modena chef Fernando Padano
Stradello Nava, 8,41126 Modena,059 460067
• Ristorante Da Angela di Bazzano (BO) chef Omar Orsi
Via Circonvallazione Nord, 74,40053 Bazzano Bologna,051 831285
• Ristorante Atman di Pescia (PT) chef Igles Corelli
Via Roma 4,51017 Pescia PT
• Osteria Marconi di Potenza chef Francesco Rizzuti
Viale Guglielmo Marconi, 233-23,85100 Potenza,0971 56900
• Ristorante Il Buco di Sorrento chef Giuseppe Aversa
II Rampa Marina Piccola (Piazza S. Antonino), 5,80067 Sorrento,081 8782354
• Ristorante Sapore di Mare di Furnari (ME) chef Maurizio Di Bella
Avanporto Portorosa snc,98054 Furnari Messina,0941 874588
• Ristorante Luigi Pomata di Cagliari chef Luigi Pomata
Viale Regina Margherita 14,09124 Cagliari,070 672 058


Per informazioni:
Stefano Grimaldi
E-mail: ufficio.stampa@viabagutta.it


Fonte news: Unione Italiana Ristoratori

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