via marina, Napoli (NA) - napoli
dal 30 ottobre 2010 al 31 dicembre 2010
il 30 ottobre in un’esclusiva cena di Halloween
La tradizione americana la vorrebbe intagliata ad arte e illuminata da candele, ma la zucca è la regina delle tavole d’autunno e non poteva mancare nella migliore versione gourmet, nel menu ideato per la cena di Halloween dallo chef de Il Comandante, il ristorante del Romeo Hotel di Napoli.
Una torta salata con quaglia, funghi porcini e ricotta di bufala è l’antipasto che porta con sé le linee guida dell’hotel: territorialità e contrasti perfettamente fusi. La cena prosegue con un primo, un secondo e il dessert – tutto rigorosamente a base di zucca. La cena, al costo di 80 euro a persona, vini inclusi, rappresenta un’occasione per concedersi una serata diversa circondati dall’arte e dal design contemporaneo che pervadono l’hotel.
www.romeohotel.it
Ufficio Stampa: Napoli, dipunto studio Tel. 081 681505- info@dipuntostudio.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41