Via Coroglio 57/104, Napoli (NA) - Napoli
il 05 ottobre 2010
Città del gusto di Napoli – 5 ottobre 2010
Con la pioggia sono arrivati i primi funghi! Si va per boschi e contrade e in tavola arrivano porcini ed altre prelibatezze. Per imparare a riconoscerli e per scoprire le svariate declinazioni in cucina La Città del gusto di Napoli ha organizzato il corso Funghi, avanti tutta! dedicato agli amanti del genere e a chi, provetto cuoco, voglia ampliare il proprio bagaglio culinario. Una lezione completa sulla provenienza e commestibilità, sulle modalità di pulitura, conservazione e cottura. Nelle aule cucina della Città del gusto di Napoli martedì 5 ottobre lo chef Nicola Miele illustrerà le tecniche di selezione, cura e preparazione. I partecipanti si cimenteranno nella preparazione di tre portate: primo, secondo e contorno. Un viaggio nella grande tradizione della cucina italiana seguendo i profumi di porcini, chiodini, finferli, mazze di tamburo e affini: dalla polenta al brasato, dalle tagliatelle alle paste fresche fatte in casa, alle torte salate.
Funghi, avanti tutta! – 5 ottobre 2010 dalle 19 alle 22.
Degustazioni esclusive, grandi eventi, corsi di cucina ed alta ristorazione: ogni appuntamento della Città del Gusto di Napoli è un’esperienza.
Tutto il calendario dei corsi è consultabile on line al link:
http://www.gamberorosso.it/article?id=248416&product=1770
Per informazioni:
Tel: 081 19808900 9.00-13.00 e 14.00-18.00
E-mail: napoli@cittadelgusto.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41