Via Coroglio, 57/104, Napoli (NA) - Napoli
dal 06 ottobre 2010 al 14 novembre 2010
Alla Città del gusto di Napoli dal 6 ottobre al 24 novembre 2010
Arriva a Napoli “Davvero Cuochi”, corso di approfondimento per gli amanti della cucina e per chi, magari, voglia portate la propria passione ad un livello di specializzazione notevole. Un secondo step per coloro che hanno già frequentato “Cuochi per Passione” e intendono perfezionarsi ai fornelli e diventare veri e propri chef. La Città del gusto di Napoli ha pianificato da fine settembre otto incontri dettagliati per imparare a scegliere i cibi, combinarli, cucinarli e servirli. Primi di mare, terra o combinazione dei due; la carne in tutte le sue svariate declinazioni e tipologie; pesce, molluschi e crostacei da servire crudi marinati o cotti con salse e spezie piccanti. Poi ancora i dolci, le creme ed i gelati: come prepararli e presentarli in tavola.
Dal 6 ottobre al 24 novembre ogni mercoledì le attrezzate aule della Città del gusto di Napoli, sapientemente dirette dagli chef del Gambero Rosso, ospiteranno giovani cuochi ed amanti dei fornelli per approfondire tutte le tecniche di preparazione dei cibi.
Al termine del corso gli alunni sosterranno un esame: dovranno eseguire la preparazione di un intero menu che verrà servito e quindi giudicato dai presenti in sala. Il costo del corso è di € 900,00 ed è aperto esclusivamente a coloro che hanno frequentato “Cuochi per Passione”.
Per prenotazioni ed informazioni:
Città del gusto di Napoli
Tel: 081 19808900/902/910
E-mail: napoli@cittadelgusto.it
Web: www.cittadelgusto.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41