via dalla chiesa 65, Monteveglio (BO) - Monteveglio
dal 24 ottobre 2010 al 31 ottobre 2010
Due incontri: domenica 24 e 31 Ottobre
Orario: 10 - 17 (dalle 13 alle 14 pausa pranzo)
Costo: 200 euro incluso libro di pasticceria
Per ulteriori informazioni telefona al 328 4060945 - 051 670314
PER ISCRIVERTI CLICCA QUI
Le basi della pasticceria al cucchiaio e da forno, e il loro impiego nella preparazione di dolci appetitosi ma leggeri, da concedersi anche tutti i giorni.
Argomenti del corso:
Pasta frolla (crostate e biscotti), crema pasticcera, crema inglese, pan di Spagna, bavarese, la pasta choux (bignè, corone, ecc), ciambelle alla frutta, zabaione, tiramisù, mousse.
Alcune ricette trattate nel corso:
Tarte Tatin,
flan alla crema pasticcera,
biscotti assortiti (marmellata, gocce di cioccolato, nocciole, ecc), torta mimosa,
torta bavarese di pere alla cannella,
bignè ripieni,
torta di ricotta con ananas e noci,
profiteroles,
tiramisù alla ricotta,
mousse di banane allo zabaione,
mousse al cioccolato con biscotto al cocco.
Wellness Gourmet è prima di tutto un sito internet d'informazione che dal 2003 con il sito www.cibo360.it si occupa di alimentazione e...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41