Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Corso di pasticceria

Dovevia dalla chiesa 65, Monteveglio (BO) - Monteveglio

Quandodal 24 ottobre 2010 al 31 ottobre 2010

di Laura Nanni

MappaArticolo georeferenziato

Due incontri: domenica 24 e 31 Ottobre
Orario: 10 - 17 (dalle 13 alle 14 pausa pranzo)

Costo: 200 euro incluso libro di pasticceria

Per ulteriori informazioni telefona al 328 4060945 - 051 670314

PER ISCRIVERTI CLICCA QUI

Le basi della pasticceria al cucchiaio e da forno, e il loro impiego nella preparazione di dolci appetitosi ma leggeri, da concedersi anche tutti i giorni.

Argomenti del corso:
Pasta frolla (crostate e biscotti), crema pasticcera, crema inglese, pan di Spagna, bavarese, la pasta choux (bignè, corone, ecc), ciambelle alla frutta, zabaione, tiramisù, mousse.

Alcune ricette trattate nel corso:
Tarte Tatin,
flan alla crema pasticcera,
biscotti assortiti (marmellata, gocce di cioccolato, nocciole, ecc), torta mimosa,
torta bavarese di pere alla cannella,
bignè ripieni,
torta di ricotta con ananas e noci,
profiteroles,
tiramisù alla ricotta,
mousse di banane allo zabaione,
mousse al cioccolato con biscotto al cocco.

Letto 3963 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.