Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

I Dian di Diano Marina incontrano il Pesto

DoveOstaja - Via Piacenza 54 r. , Genova (GE) - Genova

Quandoil 10 febbraio 2010

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Mercoledì 10 Febbraio 2010 ore 20,30 all’Ostaja di Genova

Via Piacenza 54 r - Tel. 010/8358193

Cena a tema: Matrimonio tra i Dian e il Pesto

La Cerimonia sarà officiata dagli chef dell’Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche della Liguria di Ponente nell’Ostaja di Genova


Antipasto
Dian col tortino d’acciughe
Dian co-o tortin d’ancioe

Primi piatti
Dian all’Angiolo Silvio Novaro
Dian a l’Angeo Sirvio Novaro
Dian col Pesto
Dian co-o Pesto

Secondo piatto
Dian col coniglio al Rossese
Dian co-o coniggio au Rosseise

Dolce
Gelato all’Extravergine di Badalucco
Zeo all’oio bun de Badalucco


Costo della cena € 25,00 - Caffè e bevande escluse
Prenotazione obbligatoria

Letto 6410 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti