Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Distillati

Cena di fuoco 200

DoveVia del Pastificio 8, Perugia (PG) - Ristorante del Decò Hotel a Ponte San Giovanni Perugia

Quandoil 11 dicembre 2009

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Gli Assaggiatori di Grappa umbri incontrano le eccellenze calabresi con i distillati dei F.lli Caffo ed i vini delle Cantine Lento.

Si svolgerà venerdì 11 dicembre 2009 alle ore 20,30 presso il Ristorante del Decò Hotel in via del Pastificio, 8 a Ponte San Giovanni Perugia (075.394220 – www.decohotel.it), la “Cena di Fuoco”, appuntamento gastronomico organizzato dall’Associazione Nazionale Assaggiatori Grappa e Acquaviti dell’Umbria.
Serata interamente dedicata allo “spirito” calabrese con ospiti l’Azienda Caffo (www.distilleriacaffo.com) di Limbadi (VV) e le Cantine Lento (www.cantinelento.it) di Lamezia Terme (CZ),.

Lo stabilimento di Limbadi della Distilleria F.lli Caffo è un fiore all’occhiello per le industrie delle bevande alcoliche in Italia. Oltre alle dimensioni che lo pongono tra i più importanti stabilimenti italiani del settore, in esso sono presenti le tecnologie più avanzate per la produzione di infusi d’erbe, liquori e distillati. Le Cantine Lento vantano una tradizione che si rinnova di generazione in generazione. Le loro cantine sono un mondo in cui lo scopo di ogni singolo elemento è la creazione di un ambiente favorevole alla nascita di vini di alto profilo. Un mondo in cui tradizione e tecnologia si fondono, un laboratorio del gusto nel segno della cultura mediterranea e alla ricerca dell’esaltazione e valorizzazione di ciò che la natura ha concepito.

Il menù e gli abbinamenti proposti saranno i seguenti:

Aperitivo
Neonata fritta
- Dragone bianco

Antipasto
Polpo tiepido in insalata
- Dragone bianco
- Acquavite d’Uva Zibì

Primi Piatti
Risottino di mare in bianco
- Contessa Emburga
- Grappa di Garganega Frì
Maccheroncini alle mazzancolle
- Contessa Emburga
- Grappa di Durella

Secondo Piatto e contorno
Orata al forno con patate
- Greco
- Grappa di Greco

Dessert
Semifreddo zucca e ricotta
- Acquavite di Albicocca Grisò
…e per concludere dopo il caffè…
Grappa Sgnape dal Fogolâr e a seguire … Amaro del Capo e LiquorIce a GO GO!


Per informazioni:
Mobile: 338.9676936
E-mail: anagumbria@alice.it.

Letto 4650 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area distillati

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti