Via Argine Mezzano 2 , Ostellato (FE) - Locanda della Tamerice a Ostellato
il 19 ottobre 2009
Corelli ripropone una giornata di corso full-immersion sulle nuove tecniche di cucina molecolare, ad appassionati e professionisti. Il corso si svolgerà alla Locanda della Tamerice il giorno lunedì 19 ottobre, dalle 10 alle 17, e sarà tenuto da Terry Giacomello, talentuoso chef che ha lavorato per cinque anni con Ferran Adria nel ristorante El Bulli. L'idea è nata dopo numerose richieste pervenute a Corelli, a seguito della rubrica "fornelli polemici" che ha occupato grande spazio su Striscia la Notizia in questi ultimi tempi, provocando confusione e incertezza su modalità e utilizzo di sostanze naturali in cucina. Il costo individuale è di 200 euro.
Per informazioni:
Liù Montanaro
Segreteria Eventi - Amministrazione
Tel:
Mobile: 328 6927709/6927755
Web: www.locandadellatamerice.it
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41