Grande affluenza di pubblico per la sesta edizione di Squisito! 2009, la manifestazione enogastronomica realizzata a San Patrignano insieme ai 1.500 ragazzi della Comunità. 25.000 i visitatori complessivamente registrati sulle quattro giornate. La giornata di oggi, conclusiva, è stata dedicata agli studenti degli istituti alberghieri locali e agli operatori di settore (ristoratori e albergatori). Successo per il prodotti del Forno di Sanpa, che ha venduto 600 chili di pane a lievitazione naturale. 1.600 le salsicce di mora romagnola finite sul Barbecue, 300 i galletti; 140 i chili di mazzancolle, 70 i chili di filetto di tonno. Un migliaio i tappi saltati nell’area “Vigneti in bottiglia”. 130 gli espositori del Villaggio degli Artigiani e 26 i presidi Slow Food.
<< L’iniziativa di Squisito! che più ci ha riempito di soddisfazione – ha spiegato Andrea Muccioli - è stata la partecipazione così numerosa al padiglione GoodGoods, dove erano collocati gli stand di dieci realtà internazionali operanti nel campo dello sviluppo sostenibile alternativo alla coltura di droga. Oltre a impegnarsi a fianco di Paesi flagellati da guerre e narcotraffico per aiutare le loro popolazioni a uscire da queste drammatiche condizioni di vita, ritengo fondamentale continuare a lavorare nel campo educativo dove sempre più spesso in Occidente si riscontra l’assenza di interventi credibili, aprendo così le porte a disagio, emarginazione e tossicodipendenza >>. Il prossimo appuntamento con Squisito! è fissato al primo week end di maggio 2010.
Fonte news: Squisito
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41