Genova (GE) - Palazzo della Regione,Sala Auditorium - 5° piano - Piazza de Ferrari 1
il 11 febbraio 2009
Mercoledì 11 febbraio alle ore 11.00 presso il Palazzo della Regione (Sala Auditorium - 5° piano - Piazza de Ferrari 1 a Genova) si terrà la conferenza stampa di presentazione del Dizionario Enogastronomico Italiano.
Realizzato da Paolo Massobrio è un libro ideato per permettere a chiunque si approcci coi piatti, i prodotti, i vini dell'artigianato alimentare italiano di saperne il significato. E' un dizionario che raccoglie i mille nomi da conoscere, le mille voci ricorrenti in un menu o in una carta dei vini di qualunque ristorante italiano. Ma il volume, che dedica un'ampia introduzione alla Liguria, è anche un mezzo di promozione del territorio e delle sue peculiarità artistiche. All'incontro parteciperanno l'Assessore regionale al Turismo Margherita Bozzano e il giornalista Paolo Massobrio, presidente del Club di Papillon e autore del Golosario e della GuidaCriticaGolosa al Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra.
Per informazioni:
Club Papillon
Via Roberto Ardigò, 13/b
15100 Alessandria
Tel: +39 0131 261670
Fax: +39 0131 261678
Web: http: //www.clubpapillon.it
E-mail: sarah.scaparone@clubpapillon.it
Info Evento:
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
Archivio