Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Olio

Quattro esperti si incontrano per parlare dell'importanza dell'olio nell'alimentazione

DoveFirenze (FI) - Libreria Edison

Quandoil 05 febbraio 2009

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Giovedì 5 febbraio 2009 alle 18,30 alla Libreria Edison di Firenze, si terrà un incontro pensato per raccontare ai consumatori le ultimissime novità (e solo quelle) sulla coltivazione dell’olivo, sulla valorizzazione dell’olio e sulla sua importanza nell’alimentazione. Ne parleranno quattro esperti: la dott. Fiammetta Nizzi Grifi (agronomo), il dott. Giorgio Pannelli (primo ricercatore del C.R.A. il Centro di Ricerca per l’Olivicoltura e l’Industria Olearia di Spoleto), la dott. Cinzia Chiarion (medico internista) ed il dott. Alessandro Maurilli (giornalista dell’enogastromia). Nell’occasione il dott. Pannelli e la dott. Chiarion, che sono anche produttori per passione, il primo a Spoleto, la seconda in Casentino, presenteranno una degustazione dei propri extravergine d’oliva più volte premiati dai giudizi delle principali guide del settore. La serata è organizzata dalla dott. Chiarion che da tempo sta lavorando al progetto di riunire, sotto la sigla Olio&Salute, un gruppo di medici ed esperti, per approfondire scientificamente e divulgare il legame tra olio e salute.

Letto 5085 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area olio

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti