Autore Stefania Barzini |
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Questo ultimo libro di Stefania Barzini, che in pochi giorni ho letto più volte e, cosa per me importante, in posti e contesti diversi, mi ha non solo emozionato per la sua bellezza contenutistica, descrittiva e grafica ma per tante, tantissime altre sensazioni che ho "assaggiato" durante e dopo la lettura dell'opera. Pagina dopo pagina, una lettura che, come in questo caso, offre continuo stimolo e piacere ad un'ulteriore e continua prosecuzione tanto da non veder l'ora di finirlo in breve tempo, e nel caso mio, anelando ad un nuovo repentino inizio. Come sempre, notevole e splendida veste grafica, volume curato in ogni suo dettaglio e ottimamente realizzato da questa Casa Editrice che, si conferma più che mai appassionata ed attenta ai volumi dedicati al pianeta gastronomico e alla comunicazione ad esso legata.
Vi offro questi pensieri che sono tratti dal libro...
Queste parole, non possono non lasciare indifferenti, quindi vi auguro di provare questa mie stesse intense sensazioni, leggendo l'ultimo libro di Stefania Barzini.
L'autrice: Stefania Aphel Barzini, nata a Roma nel 1952, si occupa da anni di cucina e di enogastronomia. Ha vissuto a lungo negli Stati Uniti dove ha tenuto corsi di cucina regionale italiana per americani e dove organizzava, per l'Istituto Italiano di Cultura di Los Angeles, eventi a tema enogastronomico. Adesso vive a Roma dove è uno degli autori di Rai-Sat Gambero Rosso Channel e collabora per diverse riviste di enogastronomia.
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